자유게시판

본문

저는 사실 어제....

관리I임팔라 2019-05-18 11:38 조회 552

모임 가야하는데 정말 만질수도 없는 더러움에...
자동을 들어가고야 말았습니다ㅜㅜ
주유소 세차장 직원분들과 휠만 닿지 않게 세심한 각도
확인후 들어갑니다ㅋ
다행히 완전 더러운것만 닦이고 천장은 뭐 ㅋ
어차피 광택.유리막 예정이라 그전에 한번 질렀네요ㅋㅋ

대충I소심 작성일

저능 이틀전에 세차했는데 
하루지나고 나닝 노랑색으로 바뀜ㅠㅠ

관리I임팔라의 댓글 작성일

요즘은 어쩔수 없쥬ㅜㅜ비온다는데 그치고 제대로 해줘야겠어요^^

부경l배불뚜기 작성일

은팔라 유저 셀프 물만 뿌립니다 수건을 마니써 사장이 싫어해요.,. ㅋㅋ

팔라가 생각보다 커서 수건이ㅋㅋㅋ 

서경 I 건방진꼬맹이 작성일

ㅋ 광택 광택 번짝반짝~~~ 
끝내줍니다 ㅎ

부럽사옵니다ㅜㅜ저도 거기서 하려구요^^트랙스회원님 가셨는데 진짜 정직하게 작업해주신다고 칭찬이^^!

서경 I 건방진꼬맹이의 댓글 작성일

펄이 살아날라다녀요~~~~ㅎㅎ

광전l라기 작성일

자동 한번 들어가시면 도장면에 스크래치가 ㅠㅠ 눈에는 잘 안보입니다 대학생때 주유소 알바 했었는데 자동세차 하신분들은 특이하게 도장면이 1자로 스크레치가 쭈욱 있더라구요

광택계획이라 급해서 해봤어요^^워낙  잔스크래치 많아서요ㅜㅜ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

아... 정말 들어가고 싶은 충동을 느낄 때가 한 두 번이 아니라옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 더러워서 용기를 내봤다요ㅋ