자유게시판

본문

차 출고햇습니다

후얀 2019-07-31 16:51 조회 879

내일   휴가라고  급하게  하셨는지   마무리 가 ㅠㅠ   

남양주삼 작성일

새차인가요? 흠 너무 심하네요

후얀의 댓글 작성일

보험수리요

따뜻한숭늉 작성일

다시 작업 하셔야 겠는데요??

쥐색크루즈구매예정 작성일

심하네요

나는세연이아빠 작성일

이게 뭔..... 심하다는 표현을 넘어서.... 작업을 한건지 안한건지...

빨리가자고 작성일

수리 이전사진이죠? 수리 후 사진좀 주세요

후얀의 댓글 작성일

수리후  사진입니다  ㅠㅠ

레드민트 작성일

저러면서 먹고 사는게 용하네요... 
짱인 정비사씨네요 
엄청 짜증나겠어요 
저라면 면상 날렸을듯

캐나다스타벅스 작성일

수리후 사진 올려주셔야죱!

후얀의 댓글 작성일

수리후    사진입니다  ㅠㅠ

부산쿠르미 작성일

ㅡㅡ 머징 심하네요 사업소?

후얀의 댓글 작성일

센터입니드      개빡치네요

I안양I민폐 작성일

다시가서 맡기시는게~~

유우훗 작성일

어이구.....차를망가트려놨네요

유주레 작성일

너무 대충대충한거 아닌가싶은데요...

행복2맘 작성일

수리후 사진보니 너무 대충하신거같네요 속상하시겟어여~

후얀의 댓글 작성일

이거  재작업  맡겨야할가요  조수석도어  안쪽  저부위  뭐라고 해야할지  모르겠음  문닫으면    안보이긴한데  이건 제거  너무  예민한거임?  여기  말고  두곳  더 있어요

시다마료 작성일

다이하신줄

파란고래 작성일

개판이네요 재수리 요청하시길....

후얀의 댓글 작성일

재수리하면  비용  오를가요?  보험수리입니다

파란고래의 댓글 작성일

얼추 들은거지만 해당 작업에 대해 공업사나 센터는 어느정도에 대해선 책임을 지어야 한다고 들었습니다. 저도 지금 단차 안맞아서 재수리 및 재교정 들어가있습니다. 그부분에 대해선 작업자 잘못이기에 대차도 받긴했네요

밍밍구 작성일

한두군데도 아니고 저렇게 많이나...

악당대장 작성일

센터가 저수준이라니.. 참 할말이없네요

디지털미디어시티 작성일

수리부위가 중구난방인데 어떤사고인가요??

경기 아슬 작성일

계속 모지하면서 보았습니다 
큰소리치세요

조매력 작성일

다시 보내세요 휴가는 휴가고 일은 제대로 해야지

중촌의하얀매 작성일

저도 여럿 다녀보니 
자기 차 처럼 수리해주는곳은 거의 없더군요.. 
거부만 3번정도 했는데 그래서 그런가 안보이는곳 망가트려놓고.. 
원래 그랬다는 식으로 나오는데 
진짜 스트레스였습니다.