자유게시판

본문

쉐보래 캡티바 스마트 키 미인식 및 배터리 교체방법

용인풀옵 2019-07-31 07:31 조회 1497

쉐보래 캡티바 스마트 키 미인식 및 배터리 교체방법 https://diy10004.tistory.com/344

도움이 될까하여 정리 해봤어요

캡티바 종합자료
https://cafe.naver.com/srbestclub/375677

짤방 없다고 섭섭해 하셔서 다시 등록했습니다ㅋ

전남 해촌 작성일

손재주가 없는 저도 교체했는데 다른 분들은 잘하실 거예요. 배터리는 싸던데요. 디이소에도 있구요(참 다이소 일본 기업인가요?)

용인풀옵의 댓글 작성일

네 다이소 일본에 개런티주는 업체 입니다.^^

포항 싱싱이 작성일

말잘하니 서비스센터에서 건전지값 1000원인가 주고 갈았던 기억이 ㅎㅎ

네네 
여긴 비올려고 하네요 
운전  조심히 하시고 좋은하루 되세요

아니에요 
방금 줏어 온거에요 ㅋ

포항 싱싱이의 댓글 작성일

폭염인데 물 많이 드시고 살살 일하세요 ㅎㅎ

재탕아니시죠? ㅋㅋㅋㅋ

헙... 
찾아봐야겠네요 ㅋㅋ

급하게 구했습니다  ㅋ 
재업

그렇군요~^^

오늘은 짤방이?

오호~ 
어떻게 잘해야 할까요?ㅋㅋ

ㅋㅋ 다른거 정비받을때 가서 부셔먹을러같아 자신이없는데 해주시면 안될까요하니 흔쾌히 해주더라고요 ㅋㅋ

광주 하니 작성일

감사합니다~

좋은하루 되세요 ~^^

대전극강 작성일

다음부터는 두장씩 올리는걸 권고드립니다

광주 다둥이 아빠 작성일

제목 보고 들어왔다가 야리꼬리한 사진이 나오길래 순식간에 마우스 드래깅.. 
사무실 제 자리 위치가 좌우 사방이 노출된 곳에 위치해 있어서 다른 직원들 볼까봐 화들짝 놀랬네요. 
월급 루팡 아닙니다. ^^

다음 부터 후방이라고 쓸께요 ^^