자유게시판

본문

이런 휴대폰 거치대 사용하신분 계신가요??

경상T동배 2019-07-31 11:12 조회 944

이런 거치대 사용하시는분 계세요?? 형이 사용하고 있길래 괜찮아 보이는데.
근데 계시판쪽 바로 오른쪽에 놔두면 핸들에 가려서 안보일거 같은데...

오른쪽 송풍구에 거치대에 거치시는분들은 휴대폰이 보이시는가요??

정보스탭T김대리004 작성일

송풍구 타입 쓰는데 거치는 잘 되는데 문제가.... 
1.송풍구 방향을 조절 못함 
2.휴대폰이 열 받음( 여름에는 에어컨바람 직빵으로 맞으니 너무 차가워 문제고...)

서경T희끼 작성일

3. 케바케지만.. 누가 주길래 꽂았다가 송풍구에 흠집나서 바로 버렸어요

경상T동배의 댓글 작성일

흡... 마음약하지네요.. 안써야겠어요! ㅋ

서경T예지맘 작성일

저도 아반테 탈땐 썼는데  매립네비쓰니 안쓰게 되더라구요

서경T폴라봉봉 작성일

송풍구 바람때문에.. 전 쭉 cd슬롯으로만쓰는데 
Cd슬롯이 짱인것같아요... 
네비있으신분들은 cd슬롯이 없나용..?

경상T죵이의 댓글 작성일

저도 cd슬롯에 해요. 
송풍구 날개 부러지신 분들도 계셔서 cd슬롯으로 했어요. 
그나저나 뉴트랙에 없다니 ㅇㅅㅇ....!!!

서경T폴라봉봉의 댓글 작성일

아 뉴트랙은 아예없는거에요?? 헐 구트랙 뉴트랙 세대차이인가요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 CD슬롯 있으면 달고 싶은데  뉴트랙스는 없다보니 ㅠ

충청T얼라리 작성일

4번 충전 안한상태서 에어콘 틀고 달리면 베터리 빨리달음

헛.. 아예 안되겠네요. ㅋ

서경T스카니아 8218 작성일

저는 cd플레이어가 있는 차량이라서 다이소에서 구입한지 쫌 된 케이스쓰고 있어요 5000원에 구입했을겁니다

경상T구스 작성일

안써서 2개나 굴러다니는데... 
저는 개인적으로 송풍구 막는게 싫어서요ㅠ 
그냥 a필러 쪽에 거치대해뒀습니당 

근데 저거 선을 어떻게 한거에요?? 맨 왠쪽에 가 있네요???

경상T구스의 댓글 작성일

이렇게 넣어서 필러쪽으로 뺀거에요ㅎㅎ

와.. 신기하게 하셨네요 ㅋ  저도 시공을 해봐야할거 같습니다 ㅎ

페달 위에 빈공간에서 넣고 핸들쪽으로 올라오다가 운전석 문쪽으로 빼주시면 되요ㅎㅎ 
운전석 문열고 고무몰딩 살짝 벗기고 저 옆에 삼각형 뜯어주시구요ㅎㅎ그쪽으로 나와서 올라가는건데 간단해요ㅎ

다이소에서 싼거 샀어요 
이제 무선충전 사볼까 고민중이에요ㅋㅋㅋ

그럼 지금은 뭐 쓰고 계세요?

경상T캬쿄큐 작성일

저 위치에 거치하면 핸들에 가리긴 해요 
안드로이드오토나 카플레이어 쓰시면 안보여도 상관은 없는데 
폰 보실거면 송풍구 거치하면서 다리(?)가 있는 거치대 사용하시면 됩니다 
이 제품은 아니지만 대충 이런 모양인데 잘 사용하고 있습니다.

서울T과하마 작성일

저게... 핸드폰 방향조정이 안될것같은데 방향조정안되는거 되게 불편하더라구요

전라T쿠름쿠름 작성일

억ㅋㅋ 전 저거 회색 엄청 잘쓰고 있는데ㅠㅠ 핸드폰 고정 잘되고 마이링크 연동시 케이블 안끊기고 전 만족하면서 씁니다ㅎㅎ 전 핸들 바로 오른쪽 말고 보조석 기준 왼쪽에 두고 씁니다ㅎㅎ