자유게시판

본문

저보다 키로수 적게 뛰신뷴 계실까요?

서인경l그러게나 2019-07-31 14:05 조회 752

15년 10월23일 출고차네요

서인경l알밤이 작성일

와... 거의 새차나 다름없네요! 부러워요!

서인경l그러게나의 댓글 작성일

매일 주행하는데...거리가 가까워서 어쩔수 없네요..감사합니다.

서인경l아기호랑이 작성일

와 저는 한두달이면 찍는거리..

키로수 적어도 할건 다하네요..냉각수.브레이크.미션오일 다 교체...ㄷㄷㄷ

제주l칭총맨 작성일

자전거랑 비슷할거같아요 ㄷㄷ

전에 일년에 만키로는 탔는데 장거리를 안타게되서 이렇게 되네요..시간상 일주일에 한번 국도 타보기합니다.... 
키로수 부럽네요..

제주l칭총맨의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저는 여행다니느라 1달에 2500~3000km 타고 다녔었어요 ㅎㅎ 
그래도 1달에 1~2번정도는 고속도로 시원하게 달려주세요 ㅎ슬러지 제거도되고 엔진 컨디션 유지에도 좋아요

그정도 인가요..제차보다 적은 키로수는 없는가 보군요..ㄷㄷ

서인경l엄탱이 작성일

차를 너무 적게 타도 안좋다고 하네여 
가끔 장거리 도 뛰어주세요 ㅎㅎㅎ 그래야 엔진 속 카본때도 날아가고 좋아요 ㅎㅎㅎ

시간이 안나서...조언 감사합니다.

경상l아기베오 작성일

15년 3월  이제 2만 찍었습니다 저보다 더 안타시는분 처음봅니다

저도 간혹 중고차 스파크 보기도 하네요..그전에 스파크를 괜히 처분해서...흑 

경상l아기베오의 댓글 작성일

요즘 너무 안타서.그냥 중고로 살걸 그 생각 밖에 안들더라구요 그리고 제 차는 스패수 라서 ㅠ

이것도 매일 주행한 키로수라서 앞으로도 더 빨리 키로수가 오를것 같지는 않습니다. 
여행도 해외쪽으로 생각중이라서....소모품은 기간으로 계산해서 나가는 비용은 절약이 
안되네요.. 
단 보험료 환급액은 나름 짭짤합니다. ㅎㅎ

경상I효도릉 작성일

12년식 5만킬로 탔습니다. 
15년에 중고 2만킬로 샀는데 
4년동안 3만 탔네요

적당히 타셨군요

충청l짱아 작성일

ㅋㅋ 주부인저는 아베오 첫출고하고 돌도안된애랑 4살 두애데리고 혼자서 일주만에 1000키로탓었는뎅 ㅎㅎ 두애데리고 매일그리타니깐 1년에4만키로씩찍더라구요2~3년 9만키로타고 큰애가 학교드가면서 나들이 못가다보니 요센 거의 아이픽업용으로만타고다녀요    연비 18키로씩 나오는편인데  3년동안 기름값이 경차신차값 이더라구요

많이 타셨네요..저는 근거리 생활용이라서..ㅎㅎ

서인경l방랑자 작성일

저보다 많이 뛰신듯

짧게 뛰시면 보험환급액이 많이 나오시겠군요..저는 30프로 환급받아서 보험료 부담은 없내요..

경상l민후 작성일

대단하시네요!!