자유게시판

본문

아침에 웬 스크레치가 많이났노

경상l미뉴짱 2019-05-17 15:15 조회 359

해서 블박 돌려보니 초딩.... 지켜보는 어머니..하아.. 덕분에 컴파운드로 팔뚝강화 성공.. ^^

경상l콩깍지 작성일

동네 아이인가요?

경상l미뉴짱 작성일

일터 근처요..ㅎㅎ 잡지도 못했다는 ㅠ

서인경l아모스 작성일

저도 저럴까봐 애들안다니는데다가 주차합니다..ㄷㄷ

경상l미뉴짱의 댓글 작성일

주차는 정말 신중하게 해야겠어요.. 문콕조심 아이들조심..ㅎㅎ

충청l짱아 작성일

잡아서 배상받으세요 
저도애엄마지만 어이읍네요 
아이들 일상배상가입들되있으니 어린이보험에 되있거든요 그럼보상받으실수있어요 그놀이터에서 노는아이면 근처사는아이일듯요

저도 그러고싶었는데.. 아파트 안에서 벌어진일이 아니고 일하는곳에서 당해서 확실하게 잡을수도 없넹용.. ㅎㅎ 덕분에 팔운동 했습니당..ㅎㅎ

서인경l블러 작성일

아이야 그렇지만 보호자가 옆에있는데 이해가 안가네요..

그렇죠..?ㅎㅎ 무엇보다 다른사람의 물건을 허락없이 만지지 않는다는 기본적인 교육이 필요할것 같네요 ㅠ

덧붙여서 남의차 보닛위에도 짐올리시는 분들도 많이보이네요..ㅎㅎ

경상I그랑디스 작성일

하.... 진짜 어이없네요 저라면 어떻게든 잡아서 책임 물을겁니다

자기 아이가 그랬는데 차에 기스가났는지 보지도않고 그냥 가더라구요.. 인간성에 허탈감을..

서인경l뗑컨 작성일

정말 보호자가 지켜보는 가운데 저랬다면 저 보호자를 잡아서 혼쭐을 내줘야죠.

서인경l뗑컨 작성일

일단 관련동 엘베에 자진신고 안하면 블박캡쳐 얼굴 나온거 뿌린다고 협박문 하나씩 붙이세요.

스크레치 사진은 아파트에서 찍은건데 블박사진은 일터에서 발생한거라 관련동은 없네요 ㅠㅠ 일터에다가 붙일수도없고..ㅎㅎ 일단 컴파운드로 없애긴 했는데 경찰서 가볼 생각입니다 ㅠ

서인경l아트빌 작성일

미친사람 아닌가요? 허허..진짜 상상초월이네요

아무리 맘충맘충 한다지만 저건좀... 어쩌겠어요..ㅎㅎ