자유게시판

본문

이 엔진오일은 어떨까요??

연희동알펭이 인천 2019-05-17 15:59 조회 564

집근처에 이런게 있네요

너무 저렴해서 고민되는데 이 엔진오일 넣고 6개월 5000km 마다 바로바로 갈아준다면

괜찮을까요???

만약 여기서 교환한다면 킥스pao 와 쉘 HX5 중 뭐가 나을까요??

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/4396792?utm_source=naver_ep&utm_medium=PRICE_af&utm_campaign=null&NaPm=ct%3Djvrfu1m0%7Cci%3Ddec1841e2ca95be3b5020d4010e91160f3e7e125%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D197023%7Chk%3D00af7461ac642f1ddf4af34a05e4dba7ce386e03#main_qna

라앙지 평택 작성일

저렴하니 넣고 끌고다니시다 아니면ㅋㅋ다른거로 교체해버리세요ㅎ

연희동알펭이 인천의 댓글 작성일

한번쯤은 시도해 볼만한 가격이죠??ㅋ

라앙지 평택의 댓글 작성일

글쵸ㅎㅎ^^다시 갈면ㅋ 
세척효과도있다보니ㅎ

나들이 수원 작성일

오일가격만이라면 비슷한데요

오일 오일필터 에어필터 공임 가격입니다. 
그래서 더 고민되네요,,

행운아 대구달서의 댓글 작성일

조금 이상한데 다시한번 알아보시지요~ 카탈로그상에 1L통 보여서요? 몇통인지? 페오니는 5~6통 들어가는거 아닙까?

통이아니고 엔진오일종류 선택하고 차종 선택하면 엔진오일 교환에 들어가는 모든 소모품과 공임 포함인것 같네요

행운아 대구달서의 댓글 작성일

아 네~~~

3,8000원이면 의심가는 가격이기는 하죠ㅋㅋㅋ 
먼저 갈아보고 후기 남기겠습니다. 
괜찮으면 인천 서구 근처이신 분들은 한번쯤 고민해 보실만 한것 같네요!!

야햐햐 울산 작성일

킥스파오는 비추드려요

추천 적극 반영하겠습니다. 
쉘 HX5로 교환해 봐야겠네요~~!

성인군 인천 작성일

후기 기대 되네요. 저도 인천인대 후기 기다리고 있겠습니다.^^