자유게시판

본문

월요일날 페오니 잡으러갑니다

차사유 대전 2019-05-17 16:03 조회 604

시흥으로 페오니 잡으러가는대 좋은놈으로 잘골라야 할텐대 걱정이네요 차고르는 재주가 없어서 잠도안올듯 하네요 하필 주말껴서 주말내내 설랠듯 ㅋ

폼사 부산 전포 작성일

페오니는 모셔오는겁니다

차사유 대전의 댓글 작성일

강하게 키워야죠 ㅋ

우팀 경주대구 작성일

기본적으로 사고유무 렌트이력 , 침수유무 엔진오일량&누유 확인 , 브레이크오일 , 냉각수 확인 
중요한건 에어컨작동유무 ,창문작동유무 ,썬루프 작동유무 차량 내에있는  모든 조작키는 빼먹지마시고 전부다 만져보시구요 . 시동걸었을시 잡음 , 브레이크 밟을시 잡음 , 브레이크 밟을시 떨림 , 방지턱도 넘어보시고 핸들 좌우로 전부돌려보시고 한바퀴 돌아보시고 엔진에 열이받았을때 엔진소음 체크하시구요 
대충 요정도?ㅋㅋㅋ딜러분들 식은땀흘리십니다 

차사유 대전의 댓글 작성일

그정도면쫒겨나지않을까요 ㅋ

우팀 경주대구의 댓글 작성일

절대 그럴일없죠ㅎㅎ저도 체크 하나하나 전부다하는걸요 차매트까지 들어내봅니다 침수확인을 위해서 
혹시나 나쁜마음을 가지고 계신 딜러분들이라면 
본인이 체크하는법 보면 캥기는게 있으니까 쫓아내지않을까요 
우리돈주고 사는건데 확실하게 해야죠^^ 
좋은 알페온 모셔오길 바라겠습니다ㅎㅎ 

작은존재 경남 작성일

조수석 매트 들고 바닥을 손으로 한번 만져보세요. 
그리고 시트열선 작동하고 10분 정도 지켜보세요. 
좋은차 구입 하시길 바랍니다.

제로빽 부천 작성일

모든 옵션 작동 체크하고 확인하셔야됩니다 
저도 체크하다 뒷좌석 열선 안되는거 확인했습니다

알페오온 대전 작성일

대전분 한분 더 늘었네요^^~

블낭자 대전 작성일

반갑게됐네요~~ㅎ

차사유 대전 작성일

대전에서 페온이 구경하기 너무힘듬