자유게시판

본문

여러분의자동차키는?

서경T웰터급깡패 2019-05-17 17:49 조회 868

궁굼해요 갑자기 여러분 자동차키에 뭐가 달려있나요 ?

서경T인발 작성일

OTP 생성기요~

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ사진 투척해주세요 ㅋㅋ정말 궁굼해요. 보안카드말곤 없나요?

전라T외로운독도 작성일

와 ~ 
멋져유^~^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 트랙스키엔 무엇이 있나요?

전라T외로운독도의 댓글 작성일

저는 구형 트랙스라서 단순하게 보여요^~^

크 ..심플 깔끔 하네요 ㅋㅋㅋ

전라T외로운독도의 댓글 작성일

꾸벅   
감사합니다 ^~^

서경T오리백숙 작성일

아무것도 없슈

이거슨..조금 많이 달라보아네요?  순정제품인가요?

서경T오리백숙의 댓글 작성일

네 순정요 16년트디 북마원격 장착요

충청T얼라리 작성일

핸드폰비상 충전기 달고다녀요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 물건이다 ㅋㅋㅋㅋ

충청T얼라리의 댓글 작성일

지금 5핀 인데 c타입 찾고있어요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ신ㄱ한 물건이ㅜ참 많은거같아용 ㅋㅋㅋㅋ

서경T광주흰둥이 작성일

요래 숨기고 다닙니다ㅋㅋ 
정전기 방지기는 찌릿함을 피하기 위하여~~~ㅎㅎ

크 ..부라운가죽에 멋스럽에 있네요 ㅋㅋㅋ

경상T인서 작성일

주렁주렁달고다니지요

ㅋㅋㅋ엄청 소녀 같네요 ㅋㅋㅋ 사람들마다 취향이 다 다르니 신기해요 ㅋㅋㅋ

서경T팬더217 작성일

남자는 라이언...

충청T얼라리의 댓글 작성일

역시 남자는 ㅋㅋㅋㅋ 라인언 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀감성이신데욮??.ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

저두 라이언이예요

서경T딱지꽃 작성일

요렇게 주렁주렁요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ저거 곰돌이랑 키케이수 이뻐여 ㅋㅋㅋ

경상T울산T르블랑 작성일

신혼여행을 뉴욕으로 갔었는데 그 때 샀던 열쇠고리예요~미국사람들은 뉴욕을 빅애플이라고 부르기도 해서 사과모양이예요~~~

와..제가 애플을 참 좋아하는데..이거 탐나네요 ...

서경T해피바이러스 작성일

뭐 이쁜거없을까요?~  몇일전 쿠팡에서  고리하나  샀는데  걍그러네용!~  ㅋ

서경T웰터급깡패 작성일

혹시..링 고리를 하나로하면 이쁠꼬같은데요?

서경T해피바이러스의 댓글 작성일

하나로 해봤더니  꺽이지않아 불편스럽고 모양어색해요 ㅠ

ㅠㅠ아..조금 아쉽겠어요 퓨ㅠㅠ 좋은물건 저렴하게 나온거있음 링크 걸어두릴께요!!

강원T소노 작성일

저는 이거욥

뭐 죠 이 블 랙 간 지 는. ㅋ ㅋ ㅋ??

전라T도전 작성일

주렁주렁도 싫고해서 그냥주머니에 알맹이만 갖고다님니다..

ㅋㅋㅋㅋ이게 바로 상남자..ㅋㅋㅋ

서경T카푸치노 작성일

엄서용!

ㅋㅋㅋ이게 그 말로만 듣던 실플하면서 모던?

경상T카이토 작성일

전 자주 놓쳐서 젤리케이스 같은거만 했어요.

이것도 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜이리 다 다를수가있쪼..ㅋㅋㅋ

경상T카이토의 댓글 작성일

다른 회원님들도 엄청 다양하고 신기하거 많아서 ㅎㅎ 덧글 보는 재미가 쏠쏠 하네용

ㅋㅋㅋ그러게여 ㅋㅋ글쓰기ㅜ잘한거같네요 ㅋㅋㅋ전부다 다 다르니 ㅋㅋ신기해요 ㅋㅋ케

서경T좋구욧 작성일

전 요런 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가죽이 참 고아요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T좋구욧의 댓글 작성일

처음엔 쨍한 노랑색이었는데 
사용하면서 짙어지고있네요 ㅎㅎ

자연스러운 가죽색감이 나오는군요 ㅋㅋㅋ

서경T좋구욧의 댓글 작성일

넹 그냥 깔끔한게 좋아서 선택하고 만족중입니당

서경T흰새붕이 작성일

저두 라이언이용

저거슨...ㅋㅋㅋㅋ혹시 동전 지갑인가요?

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

열쇠고리입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 동전지갑은 더 크죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대빵큰거 사긴했죠 혹시 잃어 버릴까봐용ㅎㅎ

경상T시그마 작성일

저는 주머니에 넣을려고 최대한 간편히 들고 다녀요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔허시네요 ㅋㅋㅋ케

충청T황제 작성일

2개더잇엇는데..ㅠㅡㅠ 

너무많아서 주머니가 꽉차용 ㅎ;

어 이거 블랙 찐짜 깔끔한데 혹시 케이스인가요?

충청T황제의 댓글 작성일

실리콘이에요ㅎㅎ 케이스요ㅎ

혹시 좌표 알수있을까연

G마켓 - <a href="http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1181231106" target="_blank">http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1181231106</a> 

싸요^^ 

저것은..가죽 키링햇엇는데 눌르기뻐뻑해서 저거만빼서 

연결한거에요^^

뒷면은 이겁니다ㅎ

소중한 좌표 감사합니다 ㅋㅋㅋ

아닙니다^^@

가죽 꼬리!!!!

경상T건담수동의 댓글 작성일

아무 생각없이 꺼내기 좋은 ... 
가끔 저걸로 채찍질도...

크 ㅋㅋㅋ 채찍질..(순간야릇한 상상을하였숩니다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T건담수동의 댓글 작성일

이런 
맞는 사람이 좋아라 하면 언제든, 누구든, 어디서는 좀 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진하게 웃고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T체리마루 작성일

전 스타벅스 좋아해서 키링일부만 달았어요~~ 
가방에 넣고다니다보니 먼지가 많이 묻어요

크 ㅋㅋㅋ 이쁩니다 ㅋㅋ이뻐요 !

서경T망이 작성일

전이렇게 ㅋㅋ

아이언맨은 솔칙히 탐나네요 ㅋㅋㅋ조심허셔야겠어요 ㅋㅋㅋ

경상T요정 작성일

ㅎㅎ

오우야....;가죽에 목각?캐릭터 감성..오지네요  감성마력1상승하셧습니다

경상T꼬맹 작성일

원피스 덕후라 로빈을 했습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ로빈의 섹시미는 없어지고..귀엽이 생겼네욤

서경T퉁대 작성일

요정도?

서경T은총짜나의 댓글 작성일

라이언 쫌 귀엽네용~

서경T퉁대의 댓글 작성일

감귤에디션입니다ㅋㅋ..

서경T은총짜나의 댓글 작성일

걔말고용ㅋㅋㅋ 
아래에 있는애용 피규어 ^-^

ㅋㅋㅋㅋ오ㅏ ㅋㅋㅋ퉁대님 짱이시다 ㅋㅋㅋㅋ자동차도 자세지만 ㅋㅋ키도 자세나오시네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T은총짜나 작성일

헐 나만 겨울이네용ㅋㅋ

경상T신쭈꾸 작성일

꽁꽁싸매고 다닙니당

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

이건..꼭따리가 끊어져서...수납장에  넣어놧어욥

오버워치..저옵치 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 이거 이뿌네요 ㅋㅋㅋ

전라T홍수빈 작성일

주머니느면 바지내려갑니다

ㅋㅋㅋ무엇인가 많으네요 포켓몬하고 외게인하고..ㅋㅋㅋ

서경T제로스킵 작성일

요놈 핸드폰에 달고다녀요~

핸드폰이라면 스마트폰으로 문열고닫고 말씀이신가요?

경상T욱스라오 작성일

전요거요ㅎ

이게 키인가요???

경상T욱스라오의 댓글 작성일

네 양방향 경보기에요

이야...고급져 보이네요 혹시 이것도 다이하신건가요?

아뇨ㅎㅎ 의뢰했어요 전기적인 복잡해서

크 ... 저도 설치하고싶지만..아직 필요하다 못느껴서..장점이 무엇이있는비 알수있을까연

원격시동 , 예열 후열, 저전력시 배터리자동충전 버튼시동 등등 장점은 많아요 단점 60만원ㅜㅠ

단점이 아주큰 단점이네요.육심이면 배기할때 보테면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 후회는않합니다ㅎㅈㅅ 오히려편해서..

전라T포푸리 작성일

첨이라 케이스? 안에 고이 넣어두었어요ㅎ