자유게시판

본문

기변신고욥

강서구민우 2019-05-17 17:20 조회 1170

월요일날 차받고 이것저것 나눔도하고
팔기는 어정쩡한 용품들이 아직도 남았네요
ㅎㅎ 부랴부랴 세차하고
스티커를 주문한게 딱맞게 도착하여
머스탱최초(?)로 클럽스티커를 붙여보았습니다
혹시나 보시면 빵빵해주세요 캔커피쏘겠습니당!!!
안전운전 하세욤~.~!
부천근방이나 세차 같이하실분 불러주십쇼!!!

놋네눨느 작성일

오오오 머스탱 간지납니다 !!

경기부천 민우의 댓글 작성일

헤헤 롯데월드님 감사합니다!!!!

조지아맥스 작성일

쥐기네요ㅋ

감사합니다!

뽕쟁이 작성일

빵빵 하면 캔커피 던지는거 아니죠??ㅋㅋㅋㅋ쏘는거죠??ㅋㅋㅋㅋ

악당잡는마블의 댓글 작성일

배기음 쏘고 가신대요?

뽕쟁이의 댓글 작성일

웃으시라고 쓴건데

안던집니다!!! ㅋㅋㅋ 정말 한잔 쏘겠습니다!!!

악당잡는마블의 댓글 작성일

저도 웃으시라고 쓴건데

탁돌이 작성일

축하드립니다~~!!!

감사드려요

대고 작성일

머스탱~~ 간지입니다..

그렇죠ㅠ.ㅠ 정말 많은 차종들과 고민끝에 결정했어용!

경유냠냠 작성일

와 부러워요 축하드려요

감사합니다 좋은저녁되세용!!!!

경유냠냠의 댓글 작성일

즐거운불금되세요^^

횐님도 불금보내시고 안전운전하세요~!

경유냠냠의 댓글 작성일

감사합니다^^

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

차가~아주~그냥~~ 죽여~줘요~~ ㅎㅎ

곤드레 만드레~~~ㅋㅋㅋ 감사합니다

폐차할때까지탄다 작성일

으따 도로위에 시선을 한몸에 받으시겠네요 ㄷㄷ 부럽습니다!!

현실드림카라..ㅎㅎ 뚜껑딸 용기가안납니다... ㅋㅋㅋㅋ

폐차할때까지탄다의 댓글 작성일

그것도 열정의 레드컬러이시니 ㅎㅎㅎ 펀드라이빙하시고 안운되세요~!!

네 감사합니다 좋은저녁되시고 안전운전 하세요!!

인스스 작성일

와우 멋지네요!!

감솨합니당 헤헤

스냅링 작성일

클럽스티커 굳이네요 ㅋㅋ부럽습니다

헤헤 감사합니당 다른스티커는.. 생각을 안해봐서 1차원적으로 붙였어요!!

박도금 작성일

멋집니당

감사합니다

천안차도둑 작성일

크 용자시네요. 항상 마음은 이미 계약서에 싸인하고 잇지만 망설여지는 차 ㅜ 부러워영

저도.. 이것저것 알아보다가 18년 10월식으로 데려왔어요..ㅋㅋ새차 출고하려니 컨버터블은 6개월은 기다려야한다고해서 제일 최신매물로 업어왔어요!

서해 작성일

역쉬 빨강이쥬 ㅎㅎㅎ

역쉬빨강이쥬...ㅋ.ㅋ 시선이 쏠릴때면.. 잠시 후회하는색이기도하쥬...

서해의 댓글 작성일

전 일부러 삽슙죠 ㅎㅎ

아직은 크루즈에비해 적응이 안되고있어요... 색상도 작동법도.. 어렵네요 ㅋ.ㅋ

서해의 댓글 작성일

네 저도 차폭 등등 힘들드라구요 ㅎㅎ

까마로!! ㅋㅋㅋ 차가 더 큰가요?.?

서해의 댓글 작성일

카마로나 머수탱이나 비슷비슷 해요 크룽이보다 크니 적응 힘들죠 윤전석 미들이라 적응 힘들죠 지금도 힘들어요 특히 주차장.... 차 못댄적 많아요... 내리기 힘들어서요

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 몇일 안되었는데 공감합니다... 저는 광각미러 작업하려하는데 카마로는 사이드미러 시야가 어떤가요? 전 차한대도안보입니다..

서해의 댓글 작성일

카마로는 의외로 커요

정말 부러운점중 하나네요..ㄷㄷ 사이드미러에 차 한대가 다 안들어옵니다... ㅠㅠ 아직까지 단점은 요고 1개네용

서해의 댓글 작성일

전 .... 수동접이 미러요 ㅎㅎㅎ

다 장단점은 있군요..ㅋㅋ 횐님 연비 얼마나나오시나요??

서해의 댓글 작성일

전 의외로 잘나와요 근대 연비 볼 차는 아녀서 ㅎㅎㅎㅎ

그렇쥬...크크 소중한정보 감사합니다!

함다 작성일

와 간지작살입니다!!! 
안전운전하세요!! 축하드립니다

넹 좋은저녁되시고 안운하세요 감사합니다!!!

까칠탱이 작성일

와 머스탱...ㅠㅠ 캔커피 쏘면 불법무기 소지로 걸리십니다.ㅋ

하악.. 한잔 대접한다고 정정하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 일단 작성일

크으ㅜㅜ머스탱이 제 크롱이대리고 장난치던 안좋은기억이ㅜㅜ

ㅋ.ㅋ 저는 장난 안쳐요!!!

창원얼꽝 작성일

워 부자가 나타나따!!!

슨생님... 이제시작이고.. 은행지분이 아직은..좀더 많습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부자라니요ㅠㅠㅠㅠ

창원얼꽝의 댓글 작성일

ㅋㅋ긍데 저것도 한 칠천하죠??

신차가가 취등록세까지 포함하면 6천쪼꼼 넘고욤 gt는 7천쯤 됩니당홓

창원얼꽝의 댓글 작성일

워 대박 한 오년타고 또 기변!?ㅋ 
안전운전 하세요~~

키키키넹 한 3~4년 생각하고잇슴당!! 안전운전하세요!!

아니 일단 작성일

막...열심히 따라가보겠다고 따라가는데 풍차돌리구...ㅜㅜ전 클럽스티커는 없지만 지나다가 보이면 인사드리겠습니당ㅋㅋ

쌍라이트를 모스부호처럼 날려주시면캔커피라도 ㄹ대접하겠습니다

아니 일단의 댓글 작성일

넹 사고없이 재밋게 타시길 바래요ㅎㅎ

넹 좋은저녁되세요 감사합니다!!!

세상군 작성일

5.0 인가요 ?

2.3에코부스트 입니다 ~~!

보령산께스팍 작성일

초대박!

감사합니당 ㅋ.ㅋ 

부경l초목 작성일

오오! 
스티커가 열일하네엽!

스티커 덕분에 더 예뻐보입니둥!!ㅋ.ㅋ

신후채율아빠 작성일

캬 멋지네요

캬 ~ 감사합니다 !!

천룡용사 작성일

오호 머스탱!!!!! 
승차감은 어떠한가요?? 
듣기론 운전하는 재미지 승차감은 별로라던데...... 
그래도 머스탱이란 거와 운전하는 재미가 다 커버한다던데 궁금하네요 ^^

음.. 한마디로 쉽게 말씀드리면... 
눈도 즐겁고 손도 즐겁고! 승차감은 일체형보다는 좋아요..ㅋ.ㅋ!!

천룡용사의 댓글 작성일

언젠가 꼭 타보고 싶은 차중 하나입니다 ㅠ.ㅠ 
부럽습니다 ㅎㅎㅎ 
안전운전 하세요~~~~~

ㅎㅎㅎ네 저도 꼭 타보고 싶은차종이었습니다 
아직도 제 집 주차장에 주차되어있다는게 신기하네요..ㅋ.ㅋ

크디14 청주 작성일

와  찌깁니다...

ㅎㅎㅎ감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!

서울 쉐보레굴려요 작성일

크~~ 으~~~~~~~~

왜~~ yo~~~~~~~~

서울 쉐보레굴려요의 댓글 작성일

굳이 말이 필요 할까요 ㅎ

헤헤 과찬이십니다 ㅠ.ㅠ

햐슈 작성일

와...베기소리..크 ㅋㅋㅋㅋ

배기튜닝도 해야할거같습니당..ㅋㅋ 2.3이라.. 5.0은 못따라갑니다

햐슈의 댓글 작성일

무족건  추천이요 ㅋㅋㅋ  끝내줍니다진짜 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ지금 드라이카본118 보고있어요..ㅋ.ㅋ

자영업자화이팅 작성일

어우야 너무 이쁘네요 !! 
안전운전 하세용~~

감사합니다 ~.~! 안전운전하세용

호빵이용 작성일

와 비쥬얼 미쳤습니다 저 담달에 부평으로 이사가는데 보이면 빵빵 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예 언제든 캔커피 대접하겠습니다!!!

깜장째깐이 작성일

역시 다시봐도 강렬하네요

감사합니다♡♡♡ 좋은하루되세요

데빌I상진I 작성일

이얌 머탱컨버사셨네요 5.5세대 타다 팔았지만 잼나는차 사셨네요 포드딜러 친한형이 5.0gt 7세대타서 함타봤는데 옵션도 많이들어가서 좋드라구요

네 저는 6.5세대 컨버인데 ㅠㅠ 너무너무 만족합니다!!!!!

부천성남ll랑랑홀릭 작성일

부천이시네요 반갑습니다 ㅋㅋ

크크 반갑습니당!!!! 같은 부천이신건가요!!!! 저는 부천남부역 부근입니다!

부천성남ll랑랑홀릭의 댓글 작성일

부천 소사쪽입니다 ㅋㅋ 
보이면 쌍라 날릴게요 ㅋㅋ

으악 감사합니다 시간되심 커피한잔하고 가시쥬!

크루즈운전좀가르쳐줘 작성일

개부럽

개행복...ㅎㅎ