자유게시판

본문

안녕하세요 신입입니다.

우왕ㅋ굿ㅋ 2019-05-17 19:42 조회 773

여기가 그렇게 찰지고 재미지다는 소문을듣고

가입했습니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.

타차종이라고 문전박대는 하지말아주세요.

쉐보레쨔응 작성일

반가워요~

우왕ㅋ굿ㅋ의 댓글 작성일

ㄱㅅ

지나파 작성일

어서오세요 반갑습니다! 차 멋져요

ㄱㅅ

서울 쉐보레굴려요 작성일

차 이쁘네용

ㄱㅅ

게시판스탭고난도기술 작성일

가입 환영합니다 !!

폐차할때까지탄다 작성일

문전박대하겠습니드아!!!

ㅡㅡ

karoule 작성일

반갑습니다~

안녕하세요

바실리 작성일

반갑습니다. 
왠지 술을 굉장히 잘 드실것 같은 회원분이시군요.

저 술 1도 못먹어요 
소주 반잔에 얼굴 밸갛게 됩니다

장모님의 댓글 작성일

저랑 대결하실래염

바실리의 댓글 작성일

장모님............ 

큰일납니다!!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄 작성일

술잘드실거 같은 회원분이시네용 
반갑습니다

술 싫어요

채욱오빠 작성일

반갑습니다. 혹시 불닭볶음소스 애용하십니꽈?

;;

안양곰돌이 작성일

질문있습니다. 
수동차량 크루즈컨트롤 걸때 기어 중립상태로 놓고 하는거죠???

아니오 
달리는속도기어물린상태에서넣어야됩니다

안양곰돌이의 댓글 작성일

만약 고속주행으로 6단 물려있음 6단상태에서 크루즈 눌러서 셋팅해야하는군요 좋은정보 감사합니다. 
나머진 네이년에 물어보겠습니다 ㅋㅋㅋ 근데 모닝 정리안하세요??

그렇죠 
주행중 기어가 물린상태에서 크루즈를 셋팅 
해야 걸리는거죠 

안양곰돌이의 댓글 작성일

크루즈가 붙어있는걸 봐서 궁금했습니다 수동차는 면허딸때 이후로 안타봐서 ㅡ_ㅡ.....

모닝은 1호기로써 끝까지 갑니다.

천룡용사 작성일

담배는 끊으셨나요?? 신입회원님 ㅎㅎㅎ

?!

술한번쏴 작성일

웬지 SOORANJAN이라는 글제목 잘쓰실거같은느낌이네요...

오... 
근데 
SOORANJAN 이 뭐지요?

햐슈 작성일

오...벨엔  부럽네요 ㅠㅠ

아이고... 
차는 다 똑같습니다...

햐슈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이빵텁인데요 ㅎㅎ  팝콘도터지시구 ㅎ

그냥내꺼 작성일

반갑습니다~

안녕하세유~~

c천안n사진포토 작성일

신참 받아라~ 

근데 어디서 오래되서 삭은듯한... ㅋㅋ

??!!

c천안n사진포토의 댓글 작성일

차만 봐도 푹 삭힌 홍어 잘 드실듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅅㅡ?

금천구자연인 작성일

인사만 하신거 같은데 왠지 취할것같은 느낌적인 느낌은 무엇이죠?

다들 왜이러시는지...

김산수 작성일

오호~반갑습니다

안냥하세요~~

라비타 작성일

즐 ㅡㅡ

???

두남매아빠 작성일

반갑습니다

징조 작성일

신입회원 반가우니까 수란잔 고고하세요.

애스턴마틴 작성일

신입이신데 이미 다들 알고 계신듯 ㅋㅋㅋ

I인천I거긴안되요 작성일

하아... 이걸 어찌받아들어야하나..... ㅋㅋ 오늘자 없나요????

아론금 작성일

반갑습니다

겸뎅라프 작성일

우왕굿 클토서 오신분인가영