자유게시판

본문

실내 꾸미기

광주 오후 2019-05-17 15:11 조회 1604

캐비에 살짝 권태감을 느껴서 ㅎㅎ 돈많이 안드는걸로 실내 꾸며봤네요
데칼 스티커 열심히 붙여봤습니다
윈도우스위치 도어손잡이 기어박스 공조기 컵홀더 ~~
만족스럽습니다 헤헤 기분전환되네요~~^^*

김포ll태풍의눈 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 드뎌 하셨네요 
멋집니다 ㅋㅋ 전 또 다른거 할거 없나 탐색 중이에요 ㅋㅋㅋ

광주 오후의 댓글 작성일

오만원정도의 돈으로 큰 기쁨을 맛보았습니다..   
싸고 멋진거 해서 정보주세요 ㅎㅎ

구리 둥이 작성일

이쁘네요~ 저도 작년에 권태기가와서 전동트렁크랑 경보기하고났더니 한결 마음이 새로워지더라구요 ㅋ

그러셨군요^^ 잘하셨습니다~~ 가끔 변화를 줘야할듯싶어요 ^^

이천 빠세호 작성일

겉도 멋진데 실내도 멋지네요

오우~~  빠세호님에 달콤한 칭찬 달달합니다^^*

양산 캡팅이 작성일

실례가 안된다면 뒷자석 시트 사진 좀 볼 수 있을지요? 앞좌석 시트가 너무 편해보여서 뒷자석이 궁금합니다^^

착좌감 좋습니다 ^^

전북 밀키소다의 댓글 작성일

저도 뒷좌석까지 리무진하고 싶었지만 카시트를 오랫동안 장착하면 눌린다하여 2열은 포기했네요

아 그럴수있죠~~잘하셨네요..

양산 캡팅이의 댓글 작성일

아이쿠~ 사진 감사합니다^^

평택 고목나무 작성일

기어봉 덮개 이쁘군요~~~ 
좌표랑 근접사진좀 부탁요!

평택 고목나무의 댓글 작성일

오! 땡큐요!!

별말씀을요^^

의정부 키준 작성일

고급집니다^^시트도 리무진인가요? 시트하고 잘어울립니다

기분전환용으로 재밌습니다 ^^

세종위풍만땅 작성일

실내 넘넘 예쁩니다~ 위에 기어봉은 저도 지르고 싶네요  .

그립감 그런대로 괜찮습니다^^

창원캡틴큐 작성일

시트 가격좀 부탁합니다

뒷좌석까지 해서 백여만원에 했던것 같네요~~

창원캡틴큐 작성일

저게 리무진시트인가요

네 맞습니다

울산 서인파파 작성일

저 스티커들은 어디서 구매하나요??

네이버에서 카보스데칼 검색하셔서 들어가셔가지고 거기서 캡티바 검색하시면 구형 신형 데칼들 있습니다^^ 

신형캡티바와 구형캡티바가 다른곳은 기어박스와 마이링크 오디오, 공조기, 앰블럼이고 그 외는 같습니다.

울산 서인파파의 댓글 작성일

감사합니다 근데 컵홀더쪽은 안파는것같은데 저것도 같이 사신건가요?

<a href="http://naver.me/F4xBuQKm" target="_blank">http://naver.me/F4xBuQKm</a> 이곳에 있습니다^^

아ㅎㅎ 감사합니다^^~

붙이실때 분무기에 물가득, 퐁퐁 한두방울 떨어트려서 쉐킷 흔드시고 흠뻑 뿌리시고 붙이세요.. 설명서 같이오는데 스티커라 그냥 붙이시는분들도 계시더군요.. 물많이 뿌리고 붙여야 일이 쉽습니다

아하 ㅎㅎ 참고하겠습니다 
참 하고싶은게 너무도 많네요ㅜㅜ

한가지 한가지 해가는 재미가 있네요~~  멋지게 꾸며보세요^^*

전북 밀키소다 작성일

저도 데칼스티커 따라해봐야 겠네요ㅎ

봐줄만해요. 해보세요^^  이쁩니다