자유게시판

본문

올란도 오늘 구매하였습니다

구매예정인 2019-05-17 12:45 조회 644

오늘 오후 거래예정이었는데,
판매자님이 오전으로 급 변경하셔서, 이제막 이전등록 끝내고, 차량 인수해왔습니다~~~
앞으로 잘 부탁 드립니다!!!

오후에는 차량 인도시 같이 받은 필터,오일,첨가제 로 공임나라 가서 오일교환부터 해야겠네요^^

더운 금요일 다들 안운하세요~
(CD슬롯 거치대 가성비 좋은 제품 아시는분 추천부탁드립니다^^)

서경l시흥l시온아빠 작성일

축하드립니다~~ 안전운전 하세요~~!!

구매예정인의 댓글 작성일

넵 감사합니다~

서경l평택l삐에로윤 작성일

Lpg시면 첨가제 않좋답니다

2.0 디젤 입니다^^

부경I신후채율아빠 작성일

축하드려요

감사 합니다^^

수민이아빠 작성일

축하드립니다.^^

감사 합니다^^

앙드레 작성일

아! 이쁘네요! 좋으시겠어요.  많이 아껴주시고 안전운전하시길  ^^

감사 합니다^^

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

축하드려요~~~안전운전하세요^^

감사 합니다^^

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

축하 드립니다.^^

감사 합니다^^

대경I달성군I아거 작성일

Cd슬롯 거치대 자석식으로 하나 갖고 있는데 보내드릴까요? 
닉네임도 구매완료인 으로 바꾸셔야겠어요ㅋㅋ

앗 저야 착불로 보내주심 감사하죠!!!^^ 
아이디 바꿔야죠~~

대경I달성군I아거의 댓글 작성일

주소랑 연락처 성함 쪽지로 남겨주세요

넵 감사합니다 ^^

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다 굿짱입니다 굿굿굿 안전운전하세요 추카드려요

감사 합니다^^

선생님12 작성일

올라도는 언제나 옳습니다 탁월한선택^^안전운전하세요

부경I진우수빈아빠I의 댓글 작성일

감사 합니다^^ 
안전 운전하세요~~

서경I하남I캐슬워터 작성일

저도 중고 구매하자 마자 바로 공임나라가서 점검했었어요 축하드립니다

부경I진우수빈아빠I의 댓글 작성일

넵 감사합니다 
회사근처 공임나라있어서 지금 왔는데, 서비스가 좋으네요^^