자유게시판

본문

ㅠㅠㅠ..아직도분이..으으

김지콩콩콩 2019-05-17 02:48 조회 653

물적피해뺑소니쳐놓고..되려큰소리

그뻔뻔함..정말 소름끼치게 부들부들떨리네요

합의안보고 형사처벌받게햇어야했는데 으으..

호인 작성일

어쩔수 없죠 
뒤늦은 후회..

김지콩콩콩의 댓글 작성일

정말 대물처리됫으면 법적처벌못하나요? 

경찰까지와서요 번복안되나요?

정말 정신적인 타격이커서 스트레스네요

호인의 댓글 작성일

보험처리되면 할수가 없어요ㅜ 
처음에 경찰 부르시고 햇어야 되는데..

불럿어요..그제서야 인정해서 대물처리하긴했는데 그후에도 행동이 괘씸해서 다시신고했네요 
오늘저녁에 담당경사님 출근하신다고 전화해서 
진행하라하시라하네요 전화받으신분이

넥파크땍 작성일

민사도 가시죠

괘씸하네요. 민사는 어떤명목으로요? 

괘씸해서 아주 낮에일인데도 아직도 이러고잇네요.  하루가 그냥 망가졌어요

넥파크땍의 댓글 작성일

형사님이랑 상의 해보시는것도 안될수도 있는데 ..  보통이런 거는 자영업자같은 경우 하루버리면 그것도 돈이니 정신적피해보상이랑 하루 문닫은 피해보상 등등 하죠 거의

되든 안되든 밀어부쳐보는거죠 뭐!

그래서 그냥 저런 사람들은 법대로 할수있는거 다해주는게 답입니다

아주 끝까지 갈예정입니다ㅋ 

그래야 자기가 무슨잘못 했는줄 알죠! 

그냥 참고 넘어갈일이 아니라고봅니다!  지금뼈져리게 느끼고잇네요 ..심장이그러네요:이건아니야...다시 사건접수진행해..이러내요

요즘 역지사지 자주쓰는듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
끝가지 가시면 일단 벌금형에 민사도 되면 위로금 받을수 있습니다 !!

ㅋㅋㅋㅋ제발그렇게 됬으면 좋겠네여

아들만 셋 작성일

처벌받게하세요 저도 잡았다가 불쌍해서 취하해줬더니 후회합니다ㅡㅡ

괘씸하죠? 저도 곰곰히 생각해보니 

이건그냥 넘어갈일이 아니라고 뼈저리게 느끼는 

중입니다.  내인생의 하루가 처참히 무너졌어요

아들만 셋의 댓글 작성일

전 일주일만에잡았었죠ㅡㅡ 
수리도 못하고 넘 싸게 수리비받고 합의해줘서ㅜㅜ

전 그냥 사과만받고싶은 마음뿐이네요 

기억니은디긋 작성일

사고후 그냥 진행.. 
잠깐이라도 멈춰서 확인진행 이랑 처벌이 틀립니다

지금전화와서 어떤피해봤냐그래서 정신적인피해봤다하니까 몸은아픈데없냐해서 진단서제출할의향있냐해서 있다했어요 뺑소니사건전담반에 사건 이첩된다합니다

드로이얀의 댓글 작성일

워~워~흥분 하지 마세요! 
스트레스는 만병의 근원입니다ㅋ 
정신적피해 증거로 신경정신과 가셔서 
수면유도제라도 몇알 받아오세요! 
스트레스로 인한 불면증이요ㅋ