자유게시판

본문

보통 주행가능거리 몇 나오시나요??

군마 2019-05-17 08:05 조회 425

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

요정도가 평균인가욤???

뉴스팍 17년 7월 출고 오토 lt+ 휘발유입니다~

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

에밀 작성일

저 가득 채우면 430정도 나오는데 어떻게해야 저렇게 나오죠?! ㅠㅠ

뉴쩌엉 작성일

군마님 잘 나오시는겁니다~~~^^

움직이는 신호등 작성일

저는 가득넣어도 200 km

성남강태공 작성일

가스팍 처음으로 가스충전 후 600나와서 찍어봣어요 ㅋㅋ 
보통 500 좀 넘게 나오는데 실제론 400 겨우 넘게 타네요

군마의 댓글 작성일

전 휘발유요

대략미남 작성일

수동이신가요?잘나오는편이십니다.. 뉴스퍄크 수동500~600사이나옵니다.실제 주행은 470~530키로 사이되는거같습니다.

군마의 댓글 작성일

자동입니당

대략미남의 댓글 작성일

연비잘나오는편이신데요..

출동이다의 댓글 작성일

뉴스팍 수동인데 400정도 찍히고 실주행은 350정도 ㅜ ㅜ 시내만 타고 댕기고 고알피엠 풀악셀입니다

윤전설 작성일

많이나오시는거 같은데요

사람사이 작성일

헉 엄청 잘나오는거죠....저는 거의 430~470 사이 인데...휴..~~~~오토에 16인치..

군마의 댓글 작성일

뉴스팍 17년 7월 출고 오토 lt 16인치요 ㅎ_ㅎ

사람사이의 댓글 작성일

헉....난 연비 안 나오면 인치타만 해는데..ㅋㅋㅋ 그게 아니군요...역시 운전 습관이 ....중요한것 같아요..과속안하고....요세 과속 많이 해서 그런것 같네요..ㅜㅜ

커피루키경기 작성일

제가 평균연비15.8 나오는데 500전후 나오네요. 
그정도면 아주 훌륭한 연비인듯 합니다. 
장거리 위주의 주행을 하시는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

군마의 댓글 작성일

출퇴근용으로만 타고 있어요 왕복 35키로 정도 @_@

커피루키경기의 댓글 작성일

아주 훌륭한 연비네요 그럼 과속도 않하시고 운전을 잘 하시나봐요 ㅎㅎ 

스파크뉴비 작성일

전 가득넣어도 350정도..