자유게시판

본문

이게 왜 이시간에 땡기..지..?

서경l서핑소년 2019-05-17 04:33 조회 753

저녁밥을 먹고,
잠깐 눈을 붙였는데,
침대 위에 냥이가 콧물을 뿜어서 깼는데,
밤 3시가 넘었네요.

걍 다시 잘까...? 하다가
차 시동을 켰어요.

미루고 미루던일이라..해결하려구.

16리터의 경유를 데리고,

밖을 나가보니,

미세먼지가 달도 가렸네요. 읔

도착한곳은

24시 마트
이 밤에 나를 반겨주는 고마운곳

어디든 함께하는 옷 착용 중.

차에 휴지가 떠러져서 하나겟또

버드와이져는 작은게 없나봐요. 너무큼.

맥콜은 요즘 즐겨먹으니 하나 겟또

이 많은것중에, 내가 원하는거가 보이네요
이리와.

오메,
셀프는 24시간인가봐요?

기름값은 쫌 올랐네용

다시 집에 도착.
난 배고프다. 차는 배부르다.

저는 낼 아침에 딸기쨈 5센티 두께 바른 빵을 출근길에 먹을거에오

즐밤되세요~~

인부l꿀개미 작성일

잘 보고 갑니다 

서경l서핑소년의 댓글 작성일

헤헹 감사합니다

서경l배컴아범 작성일

저는 즐거운 대체휴무 날이네여! 저도 잠이 일찍 깨서 골프중계 보고 있네여 ㅡ 휴일이긴 하지만 와이프 출퇴근 시켜줘야 해서 평일과 다름 없겠지만여ㅠ

헛 
저도 쉬는 날 
꼭 데려다달래요 
버스로 15분 거리를 
늦잠도못자게.. 
남자들 화이팅입니다

관리l미스퐈이터 작성일

3시 좀 넘어서 잠들었는데 인자 아침일과 1번 클리어!2번 시작합니닷^^ 
식빵 맛나겠네요^^

늦게 잠드셨네요. 
수면 리듬을 잃었더니 
술먹은것처럼 어지럽네요 
좋은하루되세요 미퐈님

부경l혀니맘 작성일

헐~ 그시간에 장본거세요?

네네 
딸기쨈바른 식빵이 너무먹고싶어서요 ㅋㅋ 
좋은하루되세요~

서경l블랙뷰티 작성일

냥이가 콧물을 뿜는다는게... 재채기하는 건가요. 글과 사진 재밌게 잘 보고 갑니다.

냥이가 가끔 켕~킁~ 하면서 재채기를 해요. 자는 사람 얼굴에.. 
(입벌리고자는경우에도..) 
감사합니다. 즐거운하루되세요

서경l블랙뷰티의 댓글 작성일

강아지 콧물은 여러번 맞아봤네요... 즐거운 주말되세요.

인부l레드 작성일

버드와이저 큰거는 맛읍어요ㅜㅜㅜ

버드와이저 동료 발견! 
마자요. 큰거는 손이 안가요~ 
레드님 좋은하루보내세요

대충l정보이 작성일

슬기로운 라이프이네요 ㅎㅎ

24시 대형마트가 주변에있어서 행복해요 
즐거운하루되세요 정보이님

인부부지역장l알리부 작성일

새벽 4시반에 ㄷㄷㄷ 
혹시 오늘 출근 안하시는건 아니죠???ㅎㅎㅎ

출근 했어요 
알람 3번 다시설정하구요ㅋㅋ 
알리부님 좋은하루보내세요~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

대단하시네요!!ㅎㅎㅎ불금 재밌게 보내세요~~^^

서경l흥이 작성일

헉 고색동에서 탑동넘어가기전에있는 주유소인듯합니다! 맞나요..ㅎㅎ?

마자요 마자요 
여기서만 저는 기름넣어요

서경l흥이의 댓글 작성일

저두 급할때말곤 그쪽에서 기름넣어요 ㅎㅎ 언제한번 마추칠일이 있을거같습니다 ㅎㅎㅎ

ㅋㅎ 흥이님 마주칠날을 기대하겠습니다