자유게시판

본문

차 멈출 뻔 했어요

전라T지노 2019-05-17 13:13 조회 876

최저가 주유소(L당 1335원 이였어요 ㅠ) 11km 남았는데 저렇게 되버렸네요 ㅠ

초행길인데 가는 길에 자동차 전용도로까지 나타났어요 ㅋㅋㅋ̆̈

서경T아빠맘 작성일

주행가능거리0에서 50키로 이상 달릴수 있어요

전라T지노의 댓글 작성일

이거 직전에 30km였었어요 ㅋㅋ

서경T아빠맘의 댓글 작성일

아슬아슬 했네요 ㅋㅋ

서경T힐라리스 작성일

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 가실수있다하니 마음 졸이며 최저가로 고고! 근데 아직도 1300원대가 있다니..!! 부럽네요ㅠㅠ

most 쿠폰 쓰니까 그렇게 떨어지더라구요 

서경T뇽뇽 작성일

워 1300원대면... 시동이 꺼지면 밀어서라도 가야쥬..

가다 멈추면 보험 불러야겠다는 생각으로 갔습니다 ㅋㅋ

서경T광주흰둥이 작성일

기름 저렇게까지 타시면 엔진 안좋아 질텐데요;;;;

앗 정말요?

서경T윤스 작성일

연비에 따라 다르겠지만 제 연비로는 불 들어오고 한 70은 갈 거 같아요 ㅎㅎ 
물론 그 스릴을 즐기기엔 차에 안 좋다고 배워서 자제하려구요 ㅎㅎ 다행입니다!! 
그나저나 기름값... 와... 대박쓰

충청T황제 작성일

어우~아찔아찔하네요^^@ 

불까지들어오면서 주행하시면 

차 수명단축에~지장준다는  얘기들엇는데 ㅠ! 

2칸남을때 항상  주유하네요 ! 

서경T몹의먹이 작성일

연료 없어질때까지 안 넣으시면 연료펌프에 무리가서 안 좋습니다 ㅠ

경상T진도 작성일

주유경고 뜨기전 미리미리 넣어주시는게 좋습니다.

전라T난당게 작성일

기름값 정말 싸네요ㅎㅎ

전라T난당게 작성일

기름값 정말 싸네요~~ 저희 동네는 다 1500원대인데ㅠ

충청T푸우른빛 작성일

두칸정도남았을때 채워주는게좋타고들었어요!안전운전하세요^^