자유게시판

본문

미션오일 교체비용 보통 얼만가요?

서울마크리 2019-05-16 15:25 조회 924

미션오일 순환식으로 팬 뜯고 해야된다고 18만원

브레이크 라이닝 5만원

적당한가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

메뚜기요리 작성일

저는 사업소에서 드레인방식 10장 주고 했어요

서울마크리의 댓글 작성일

쉐보레 사업소 말씀하시는거죵?

메뚜기요리의 댓글 작성일

네~

저두 다음에는 걍 사업소 가야겠네요 감사합니다

카오디오 작성일

7ㅡ9만

아스투리아스 작성일

8만원 안쪽 아닐까요? 
sm5를 9만원주고 바꿨는데요

아비가일 작성일

저 오늘 엔진오일 갈면서 미션오일이랑 브레이크오일 갈았는데 이렇게 줬어요

되게 싸네요? 쉐보레에서 하셨나요?

아비가일의 댓글 작성일

네 대전 유성구 쉐보레 바로정비센터에서 했어요~

케슬러의 댓글 작성일

그래도 바로정비가 레퍼런스네요. 1리터에 9300원 4리터 들어갔군요

아비가일의 댓글 작성일

영수증으로 저렇게 떼서 주니까 남편 보여주고 얘기하기 좋구요ㅋㅋ

사람과 사람사이 작성일

완전 비싸네

오나라김씨 작성일

미션오일 공임이 6.5만원이나 받고 대박!

ㄱㅏ즈아 작성일

샴푸펌프로 그냥 인터넷 에서 킥스ATF??인가 싼거 4리터 사서 2리터 교환했는데 좋던데요? 그리어렵지도 않습니다.. 오일값은 2만원정도 들은거 같네요.. ㅋ

마티스파크 작성일

얼마전에 갈았는데 10만원 들었습니다..

단단단당 작성일

동네카센터에서 순환식 8만요

김낭 작성일

그랜져 드레인 방식으로 8만원이고 공임나라 물어보니 순환식 20리터 기준 오일값 빼고 공임비 5만원이라던데요 그랜져 기준으로요 오일은 20리터 인터넷으로 좋은넘으로 살려구요 오일값은 8만원정도

서울마크리 작성일

다들 답변 감사합니다!

민서현지 작성일

대충 윗분들 말씀하시는거나 위 사진 견적서보니 대충 쉐보레에서 10만원인데 
이게 다 드레인방식 아닌가요 
순환식으로 하면 보통 15정도 받지 않나 해서요. 

앞브레이크라이닝도 대충 5만정도 할꺼예요