자유게시판

본문

신형 3시리즈 시승했어요

서경l파노말 2019-05-16 14:37 조회 1022

다음 기변은 요녀석으로 할려고 시승했었는데
뒷좌석에 동승한 와이프가 절때 안된다고... ㅠㅠ
엠패키지 모델이라 승차감이 너무안좋대요. 럭셔리라인은 못생겼고 .
가솔린은 모델은 시승차가 없어서 디젤모델을 시승했는데 기대이상로 진동이랑 소음이 엄청차단되어있네요. 변속은 신세계그자체!
풀악셀해봤는데 말리부2.0보다 펀치력이 많이 약하네요. 얌전하게 타고다니기 좋을것같아요.
현재말리부도 실내 잡소리가 들리는데 시승차는 노면이 안좋은곳에서는 잡소리 작렬이네요. 서스펜션이 하드해서 그런것같아요.
실내공간은 전작대비 꽤 넓어졌다고는하는데 말리부타다보니
여전히 좁고 답답한감이 있어요. 내장재랑 인테리어는 말리부보다 아주 심각하게 고급지네요 ㅠㅠ
다좋은데 패밀리카로 사용하기에는 역시 한계가 있는것같습니다
체급은 역시 무시를 못하네요.
돈 많이 벌어서 세컨카로 330i를 데려오면 참 행복할것같습니다 ㅎㅎ

대충I나는나는나다 작성일

언제쯤BMW  타 볼까요ㅠ

서경l파노말의 댓글 작성일

시승이라도 해보세요. 달리기용으로 접근하면 아주좋은 선택이 될것같네요

광전l별빛나무의 댓글 작성일

대리운전알바하면 돈벌면서 정말 많이 타요^^♡

오오~ 솔깃한데 투잡할시간이 안되네요

서경l달고나 작성일

시승만 해도 되나요...ㅎ

홀몸이였으면 계약까지 갔을수도 있겠네요 ㅎㅎ

서경l나야오빠 작성일

실내 방음이 좋아질수록 내장제 잡소리가 더 크게 들리죠. 차라리 외부소음이 차단 안되면 실내 잡소리는 되려 안들리는...

엔진룸방음은 예술은듯하네요. 심지어 디젤주제에 아이들링시 말리부보다도 진동이 없네요

서경l나야오빠의 댓글 작성일

8리부 2.4 판매 후 이쿼녹스 타지만, 진동이 정말 거의 없습니다.

요즘 디젤은 경이롭네요

서경l수원두루미 작성일

수입차 많이는 안타보고 독일차 2가지차 타봤는데 제가 느낀바로는  말리부  괜찮은차 입니다.

와이프는 말리부가 훨씬 좋다고 ㄷ ㄷ

서경lOIOF7I 작성일

수입차 언제 타보나요 그저 부럽네요~

저도 살능력이 없어서 부럽네요 ㅎㅎ

대경l말리부터보 작성일

저도 무척이나 궁금하네요 ㅋ

재밋는차입니다

대경l말리부터보의 댓글 작성일

시간내서 한번 시승하러 가봐야겠네요^^

계약까지 가시는겁니다

서경I목동 작성일

3시리즈 가격이 5시리즈 하위트림이랑 겹쳐서.. 할인 할 수밖에 없을겁니다 결국ㅋㅋㅋㅋ 그리고 디젤은 독삼사 할애비가 와도 2-3년 지나면 소음이 증가하기 때문에 무조건 가솔린이 우위에 있다고 생각해요

330i가 가격이 사악하네요. 뭐 곧 할인시작하겠지만 ㅎㅎ

광전l미노스 작성일

그래도 타보고싶네요..

타보세요. 재밋씁니다^^

서경l미쉘 작성일

돼지코가 점점 커지네요.ㅎㅎㅎ

개인적으로 전작보다 훨씬 마음에 드는 디자인이네요

광전I탈거야 작성일

이번 에나올 아우디 a4 신형이 더끌리던데요 ㅠㅠ

페이스리프트됐더군요. 국내에선 구경도 못해보고 ㄷ ㄷ