자유게시판

본문

속전속결이군요..

서울E헛개비 2019-05-16 13:19 조회 576

어제 최종 계약 마무리 했는데 오늘 오전에 차 탁송되어서 지금 작업중이네요..ㅋㅋ
가서 마중 할까 했는데 의미가 없어져 버렸어요..
딜러가 17키로 주행 괜찮다고 하고 크게 문제 된게 없다고 알려 왔습니다.
암튼 내일 오전이면 저도 차량인증 할수 있을거 같아요~

부산E공진단 작성일

축하드립니다

서울E헛개비의 댓글 작성일

감사합니다.

경기동부지역장양평E 작성일

17키로면 좋은거죠^^   
축하드립니다~

아..그런가요? 
적정한 거리라니 좋네요~

부산E공진단의 댓글 작성일

전 30km나왔어요ㅡㅡㅋㅋ

흠..어디 나들이 갔다 왔나요?ㅎㅎ

부산E공진단의 댓글 작성일

블박달고왔다네요ㅋㅋ

경기E꽃바람 작성일

프리미엄이라 그런가요 
리프트게이트 열림이라뜨네요 
저는 테일게이트열림인가 이렇게 
뜨던데요ㅋㅋ

년식의 차이 아닐까요? 
암튼 알려주면 좋지요..ㅎㅎ

일산E야매 작성일

스파크와 트랙이도 있네요ㅋ요즘 트랙이 많이보이는듯

초창기 트랙에 관심있었다가 가격보고 포기했던 기억이..하지만 여전히 가격책정은 엉망이네요..ㅋ

충남E하얀 작성일

축하드려요. 안전운전 하세요.

감사합니다~^^

대전E뚱이 작성일

축하드립니다 ^^

더 감사합니다~^^

경기북부E견주 작성일

전 18km였어여

거의 비슷하네요..암튼 별 문제 없기를 바래야지요..ㅎ

용인E말리부 작성일

저 지금타고있는 올뉴말리부도 딱 17키로 찍혀있었어요 ㅎㅎ 다들 출고하시는거보니.. 갈아타고 싶네요 ㅠㅠ

감사하고 넘어 오세요~~^^

아산E머스마 작성일

축하 합니다^^

고맙습니다~^^

고양E양똥 작성일

축하드려요

무슨 큰 일이라도 한것 같은 느낌이네요..ㅋ 
감사합니다~

인천E골프에미치다 작성일