자유게시판

본문

결정장애 도움 부탁 드려요

서울E뚜쭈바 2019-05-16 18:12 조회 366

안녕하세유 18년식 이쿼 오너에요
제가 결혼전부터 타던 라셑07년식 6만탔는데
바꾸고 싶어서 볼트 기웃기리는중이에요
서울시내 출퇴근용으로요
집근처 충전소는 있는데 ...
횐님들 개인적인 조언 듣고 싶어서요.. ^^
말리부이터보랑 볼트랑 지금 엄청 결정정애에요
3개월정도 고민중이랍니다 흐흑

경기북부E견주 작성일

볼트 괜찮은거 같은데 약해 보여서 아직 전기차 인프라도 말리부로 가시는거에 1표 입니다

서울E뚜쭈바의 댓글 작성일

넵.. 의견 감사 드려요

순천E슈잉 작성일

집근처 충전소가 있다면 저라면 볼트로 ㅜㅜ 저희지역은 보조금없어서 포기했어요 ㅜㅜ

서울E뚜쭈바의 댓글 작성일

아윽 나라가 왜이래요 공평하게 해줘야지.. 저도 그냥 포기 했어요 차가 한드푼도 아니잖아유.

서울E퀑이 작성일

주변에 볼트 구입했다가 충전의 압박으로 인해 금방 바꾸신 분도 있습니다. 전기차는 아직... 
저라면 말리부요

인천E주하아빠 작성일

저도 말리부^^

석적E꼬실 작성일

전 캠핑때문에 이쿼 선택했지만 그것만 아니였음 말리부 갔을껍니다

Schindler8 작성일

말리부에 한표~

경기E도 작성일

바타테스터가 될순없져 말리부 세금도싸잖아요 연비도 좋구

대기만성아 작성일

볼트 타고다닙니다 
집밥 없으시면 많이 불편합니다

서울E너부리 작성일

말리부 이터보 시승 해보세요. 
잘 나가기는한데, 악셀음이 스포츠카 같더군요. 
결국 이쿼녹스 구매 하게됐죠~!