자유게시판

본문

여긴 기성망향해수욕장 차박중!^^

서경T갓드럼 2019-05-16 20:00 조회 741

이틀째 차박합니다.^^

첫날 화장실보다 시설이 깨끗하고 더 좋습니다.

기성망양해수욕장^^ 강추합니다.

간단하게 저녁먹고 주문진에서 단골로 사는 건어물집에서 산 쉬포를 먹으며 힐링중입니다.

아 이거 몇년만의 쉼인지.  좋습니다.^^

서경T히찬 작성일

부럽습니다....ㅠㅠ

서경T갓드럼의 댓글 작성일

저두 차박하기 전에는 다른분들 엄청 부러워했습니다.^^ 최소한만 구비하시고 출발해보세요. 
꼭성공하세욧^^

강원T홍천 작성일

멋지네요 
차박할때 바닥에 까는매트 정보좀 얻을수있을까요? 좋아보이네요 두툼하고

저도 까는 매트 때문에 엄청 알아봤습니다. 이것만 두어달? 여러생각하다가 결국! 
5단 접이식 메트로결정! 부피가 있어서 고민되실겁니다. 전 안쓸때는 거실에서 쇼파 처럼씁니다. 
트렁크에 딱! 들어갑니다. 

트랙스는 "소" 자로 주문하셔야합니다.(가격은5-6만원대) 
우선 7cm 두께이기 때문에 92cm 이상 넘으면 옆으로 접히지 않기에 무조건 "소" 자로 구입해주시구요. 이매트말고 더 저렴한것도 있는데 매트시트커버가 싼건 중국산이라 전 국산으로 했습니다. 
2명자기  실제로해보니 큰 불편함 없구요. 
길이가 길어서 전 5단중 한단접어서 베게로 씁니다.^^더 자세히 궁금하시면 쪽지 주시면 알려드리겠습니다.^^

강원T홍천의 댓글 작성일

와 자세한 답변 정말 감사합니다 꾸벅 

중자리가 안들어가는게 좀 아쉽네요

트렁크에서 좁아지는데 그것만 아니면 중 들어갈턴데 아쉬워요.

서경T사근쟁이 작성일

캬~망상해주욕장 올만이네요ㅎㅎ

기성망양과 망상은 엄연히 다른 해수욕장 입니닷^^

충청T황제 작성일

오호~차박하셧군요 ㅎㅎ 

이불도 차곡차곡 크으~!! 

크으~의자가 두개라면!!!

ㅋㅋ 와이프에욧^^차도 와이프것! ㅠㅠ

충청T황제의 댓글 작성일

허헛!! 

경상T뽀티 작성일

차박하기좋은곳이네요

엡.  이곳저곳 해수욕장 들어기보고 결정한거라  좋습니다. ^^

서경T은총짜나 작성일

오오! 멋있어욥~ 
진짜  힐링이네요.. 
저도 언젠간 꼭 해볼껍미당!

저도 준비하면되 이게 힐링될까 생각했는데 완전됩니다. 준비물 캠핑할때보다 덜드가고 머 불편한게 없는건 아니지만 그래도 나름의 감성이 있어서 만족합니다.^^꼭! 해보시길 권해드립니다.^^♡

경상T가야산인 작성일

저는 얼마전 학동 몽돌 해수욕장에서 차박.ㅎ 계곡,등산로입구같은 곳도 좋지만...조용한 포구나 비수기 해수욕장도 차박하기 좋은곳 많더군요.

엡 지금 동해 해수욕장들 한참 관리중이더군요. 
조용하고 좋습니다. 비수기때만할수있는 낭만이죠^^