자유게시판

본문

오늘 어쩌다 보니 쉐보레 대표 차들이랑 나란히!

전라T쿠름쿠름 2019-05-16 17:54 조회 749

오늘 우연히 쉐보레 대표차인 말리부랑 스파크 옆에 주차 하게 됐어요ㅎㅎ

게다가 전부 흰둥이들!!

크기가 어느정도 차이날까 궁금했었는데, 확실히 말리부는 트랭이보다 길고 스파크는 트랭이보다 작은듯 해요!

트랭이가 귀여워서 사진 찍어 봤습니다

서경T 퍼플와인 작성일

말리부 이쁜찬데 트랙스 옆에 있으니 차가 눌려보이네요. 
ㅎㅎ

충청T황제의 댓글 작성일

진짜네요ㅎ 트랙스 눌린판-> 말리부^^@ 

보는눈이 잇으시군요ㅎ

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

말리부 이쁘죠! 하지만 제 눈에는 우리 트랙스가 제일 이쁘다는ㅎㅎ 말리부가 눌려 보이는건 아마 사진 찍은 제 사심이 잔뜩 들어가서 그런걸거에요..ㅋ

서경T스모어 작성일

멋져요 ㅎㅎ

경상T건담수동 작성일

사진각에 묻어나는 사심 ㅎㅎㅎ

티가....  많이 나나요?ㅋㅋㅋ 사진은 사심 넣어 찍어줘야 제맛이죠ㅎㅎ

서경T 마루99 작성일

전 건그레이인데  흰둥이보니 
 좋아보이네요!

엇... 전 흰둥이 너무 흔해서;; 카페에 건그레이, 카푸치노 색상 올라오면 넘 부럽더라구요ㅜㅜ

서경T 마루99의 댓글 작성일

네  서로  부러워하는군요! 
 바꿀수도 없고  참!

ㅋㅋ 가끔 카페에 사진 올라오는거 보고 대리만족이라도 합니다ㅠㅠ

네  서로  부러워하는군요! 
 바꿀수도 없고  참!

네! 저도 그래야겠네요. 

서경T힐라리스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사심에 묻어나는 사진각도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
진짜 우리 트둥이 넘이쁜거같아요ㅎㅎㅎ

허헣ㅋㅋㅋ 너무 트둥이 위주 각도로 찍었나요?ㅋㅋㅋ 저 나름 공평하게 각 잡아서 찍었다 생각했는데ㅋㅋ 사심은 어쩔수 없나봅니다ㅎㅎㅎ

서경T진랙스 작성일

쉐보레가족이 모였군요 ㅎㅎ

그러게요ㅎㅎ 오늘 무슨날인지 가는데 마다 쉐보레 가족들이 많이 보이더라구요ㅋ

경상T뽀티 작성일

나란히나랗 
엠블럼이뻐요~~

쉐보레 엠블럼 저도 엄청 예쁘다고 생각해요!^^

서경T 안다미로 작성일

갠관적으로봐도 승용 말리부보단 RV트렉스가 멀하든 이쁜차인건 팩트죠..길이짧아서 주차하기편하고 단점보단장점이 확실한차입니다.

트랙스 운전 진짜 편한거 같아요. 경차보다 안정감은 훨씬 좋구요. 트랙스 디자인도 완전 취향저격입니다ㅎㅎ

전남T케이 작성일

눌린 스파큰 / 스파큰 / 스파크 ㅋㅋㅋ

전 무조건 트랙스 위주로 ㅋ 눌린 트랙스, 트랙스, 작은 트랙스로 생각하겠습니다ㅋㅋㅋ