자유게시판

본문

더뉴 말리부 .35 결함없는사람 댓글에 손부탁요

대경l대군 2019-05-15 22:46 조회 823

클럽말리부에 결함  글이 너무 많습니다. 오늘로 300키로 탄  오너 입니다  출고된지 1주일입니다 반대로 .35타면서 한번도 문제없이 타고 있는 분들  댓글로 손 부탁 드립니다. 현실을 알고 싶습니다.

서경l네로TN쩜3 작성일

저요~~ 
1월생산차량 두달하고 4,500km 정도 타고 있습니다~

수원l노스 작성일

2달동안 잘타고있습니다

서경l더뉴말 작성일

저도요! 1월 출고 1.35요

서경l키아누 작성일

저는 1.5지만 2년동안 아무 탈 없이 잘 타고 있슴다

대충I대수니 작성일

저요. 3월생산 2달 1200km지만요..

서경l아키텍트 작성일

5개월 4000키로 잘타고 있습니다 ^^

서경l아키텍트 작성일

하지만 결함때문에 고생하시는분들 보면 안타깝네요

대충l밀리부 작성일

12월 생산, 1만 천키로 별다른 결함 없이 잘 타고 있습니다~ 
악셀 휘파람소리는 나는데 결함이라기보단 차의 특징? 같은 느낌이고 거슬릴 정도는 아니구요~ 초기 모델이라 리콜 3건 다 받았지만 전 후 모두 엔진 경고라든지 다른 경고등 뜬 적 없습니다!

서경l그레잇위즈덤 작성일

제 글 보세요

인부l차인표 작성일

4월생산. 640km요~

인부l더뉴말붕이 작성일

12월출고 1만4천 이상없습니다~

대충l김여사 작성일

12월 생산 2월 출고 2700km 아직 이상 없어요

서경l이지케이 작성일

ㅋㅋ12월출고8500키로 문제없이잘타네요

서경l호랭말 작성일

카페에는 당연히 문제 있으신분들이 하소연하러 많이 오시기때문에 상대적으로 결함글이 많을수 밖에 없는것 같아요. 대부분의 분들은 별 문제가 없이 잘 타고 다니실거에용. 저도 잘타고 다니고 있습니다

서울l에스피 작성일

저요~1900키로요 시트만살짝덜렁거리는것빼곤 풀악셀도 잘버티네용

서경l말리부홍보실장 작성일

2월출고 3,600Km인데 결함이 어디나라얘기지? 할정도로 너무 이상없이 잘타고있습니다.

대충l볼사 작성일

그러게요 ㅠ 요즘 결함글 보면 거의다 1.35 얘기뿐이군요 말리부 잘좀 됬으면 좋겠는데 너무안타깝습니다...행여나 2.0까지 결함이 슬슬 시작될지도 오너로서 불안하기도하고...말리부가 많이보였으면좋겠는데 안좋은글이 많이나오는군요

광전l은달 작성일

소음은 사람에 따라 인지 할 수도 못 할 수도 있습니다. 그래서 결함이라 하기도 모호 한 경우도 있지요... 대표적으로 브레이크 밟을때 고주파음... 들리는 사람있고 안들리는 사람있고... 80km정도 주행시 고주파음... 제경우엔 들렸던 것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고... 원체 둔감한데다가... 음악을 틀고 다니니... 냉간시동시 갈갈거리는 소음... 이건 종특이라 안나시는 분 없을 꺼고... 네비GPS잘 못잡아 S/W 업데이트 받았구요...아직까지 엔진체크등 같은건 안들어 오고 있네요... 리콜 아직 안받고 있어요... 엔진 체크등 뜨면 갈라고... ㅎㅎㅎ 1월생산분 2월에 출고받아 약 4,000키로 운행중 인 오너 였습니다.

광전l해줘요 작성일

작년 12월말 출고차량 더뉴 3번 리콜빼고는 아주 좋습니다 완전좋아 

대충l말봉2 작성일

2월출고 다행히 문제없습니다 5,400 주행

대충l서산붕붕이 작성일

저도 지난달 재고차 구매후 문제 없이 잘타고 댕겨요..

대경l드리머 작성일

1월 재고인데 후방감지기 경고등 잠깐 떳다가 사라진 후론 별 문제 없이 잘타고 있습니다~

인부l새벽달 작성일

4월 출고 3월차량 천키로 문제없어요~

대충l달려보 작성일

1월 출고 3000킬로 눈앞 매주 고속도로 왕복 300km 주행중 문제 없음요.

대경l대군 작성일

지금 글들을 보니깐  카페에  결함 하소연 하러 오는걸로  판단하면 되겠네요  만족하면서  괜찮은 차들이 많은걸로 판단되어 안심이  되네요 저도 신경쓰지말고  자부심 느끼면서 타야겠습니다

대충I늘솔길 작성일

3월생산 4월 출고 현재 1,600키로 문제없이 타고 있어요

인부l시린별빛 작성일

3개월 6천킬로 아무문제 없네요

광전l별빛나무 작성일

12월27일 계약1월3일 출고 아직까지는 이상없음요

대충l까만달 작성일

주차보조기능 오류  한번요~~ 
재시동하니까 없어 지더라구요~~ 
2500km 주행중인데 특별한 문제 없네요. 
다들 나신다는 소리 빼구요~~^^

대충l초원에서 작성일

5000 키로 악셀소음빼곤 만족합니다

인부l땅카주 작성일

1월 출고 8,500KM 이상없어요.

대충l딱정벌레 작성일

1월2일생산 3월말 출고 1,300km 아직 이상 없습니다ㅎ

서경l먹물가족 작성일

1월26일 생산 3월25일 출고 8920km  아무 문제 없어요... (아직 퍼지펌프? 안갈았어요, 시간이 없어서...)

서경l에이다 작성일

저도 비슷한 글 올렸었다 구매 하고 3달, 5500킬로 타고 있습니다만 문제없이 잘 타고 다니는 중입니다. 
뽑기운.. 무시 못하는 것 같습니다