자유게시판

본문

대인(딜러)기피증이 생겼습니다.

서경l야시노야 2019-05-15 23:24 조회 642

딜러한테 2차례 크게 데이다 보니

도통 딜러를 믿지를 못하겠네요.
신차가 이미 출고이력 있다고 하니 - 전산상 오류다(고객센터실수다) - 출고는 잡혔지만 하자 있는 차가 아니다.
두번째 대체로 받은 차량도 출고이력 있다 - 그럴리가 없다 - ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

총알을 장전하고 저한테 좀 팔아주세요 하는데 그거에 장난질을 넣으니..

신차 받을 기쁨에 말리부 규격에 맞는 각종 차량용품들이 하나둘씩
배달되는 마당에 참 씁쓸하네요.

정녕 HKSS로 갈아타야 하나요?

*P.S : 이사람은 진국이다라 판단되는 딜러 있으면 소개 좀 해주세요.

대경l감사 작성일

출고이력은 어떻게 확인하시나요?

서경l야시노야의 댓글 작성일

제 아이디 검색하면 나옵니다

부경l김아 작성일

출고이력 저도 궁금합니다

제 아이디 검색하면 나옵니다

서경l네로TN쩜3 작성일

할인요구 안하시는거면 제가 구입한 딜러 소개드리고 싶군요~

할인요구라 함은 비공식 얘기하시나요?

서경l네로TN쩜3의 댓글 작성일

그렇지요~ 보통 현금 따로달라고 요구 많이 하시던데요~

개개인 마다의 많이가 얼마인지는 모르겠으나 1차 계약시에는 계약전 얘기 된것에 비해 너무 적었고 2차계약시엔 1차계약시의 5배이상이였으나 장난질을 당했어요.두번 다 딜러가 금액을 제시했습니다

서경l레인레인 작성일

출고 이력이 제작한거 증명 그거랑 같은건거요? 그거 확인 다 시켜주고 장난 안치시고 오히려 봄인 사비로 추가 서비스 해주시는 분도 계신데 ㅠㅠ 저는 진짜 딜러 분 잘만나서 소개 많아 해드렸어요

새차 차대번호 아직 탁송되지도 않았는데 몇십일 전에 이미 출고이력 잡혀 있는 경우입니다

서경l돌멩이 작성일

딜러분 찾으셨나요?

아니요 못 찾겠어요.발품 엄청 팔면서 다녔던 나날들이 
허무하게 느껴져요

서경l돌멩이의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

지역이 어디신가요? 시군구까지 하면?

서경l돌멩이의 댓글 작성일

쪽지 확인이요^^

서경l이지케이 작성일

재고차가그런문제죠 제가재고차같은거기피하는1순위 무조건 새로제작된차로삽니다 제작과정받으면서

오히려 그게 더 깔끔하겠네요.가격면에서 매리트가 없을뿐

근데 신차 제작하면 제작기간 얼마정도 걸리던가요?

서경l이지케이의 댓글 작성일

정확하게 기억은안나는데1주일? 금방나왓던거같아요 전한번인수거부하고 새로계약하고 제작해서받앗어요

신차 제작인데 그렇게나 빨라요? 대박이네요

서경l이지케이의 댓글 작성일

계약하실때 딜러한테물어보세요 숫자로 과정다나와요

앞에 320 이런 코드는 무슨 뜻인가요?

강원곰이네 작성일

저도 이번에 당했어요. 
장난질 치는 딜러 혼내주는 방법이 없나요?

강원곰이네의 댓글 작성일

재고차 전국 재고 0뜰때 까지 잡고 있다 수당 더 나오는 신차 들이 밀더라구요. 
이건 사기에 가까워요

수당 더 나오는 신차라함은 어떤 차 들인가요? 

장기 재고 유류비 290 지원 차량을 구매하려고 했는데 계약하고 며칠 미루고 미루더니 재고 0되자 
유류비 지원 차량은 더이상 전국에 없다며 
유류비 지원 안되는 수당 좀 더 붇는 같은 사양의 차른 들이미네요. 
쓰레기 사기꾼이예요

지역이 강원도 였나요? 웃긴게 고객센터도 한 통속이에요.영혼없는 죄송합니다 오해 드린점 죄송합니다 이런 말만 하고.싸잡아서 욕하긴 그렇지만 양심딜러(속이지 않는 딜러)는 하늘의 별따기 인가봅니다

저는 강원이요. 
오늘 타지역 딜러에게 신차 구매하고 
사기 친 지점 앞에서 일인 시위라도 하려구요 
화가 나서 그냥은 못 넘어가겠어요

아 맘고생 심하셨네요.힘내십시오.

인부l주난이 작성일

누군가가 새차를 삿다가 출고하고나서 거부를 한 경우인건가요?

정확히 물증은 없습니다만 전시차일 확율이 크다고 봐야죠

대충l꼬장 작성일

저도 딜러분 쪽지넣어드릴게요

쪽지 잘 받았습니다.혹시 추천 해주신 계기가 무엇인가요?

대면계약 하셨나요?

혹시 직급 아시나요?

대충l꼬장의 댓글 작성일

쪽지요

대충l꼬장의 댓글 작성일

명함사진어떻게보낼까요

쪽지로 카톡 아이디 보냈습니다

광전I탈거야 작성일

차팔이들 ,,  저러니 욕처먹는거 ,,,  잘 해결되시길 바랍니다 ,, 내가다 열받내요  ...

호구 낚시에 안 말려든거죠