자유게시판

본문

크롬 죽였어요~!

제주l멋요미 2019-05-16 12:08 조회 925

어설프게 따라해봤어요 근데 너무 멋있어요^^

빈공간이 좀 있긴 하지만 메꾸려구요
크롬만 죽였는데 넘 멋있네요~ 물론 사람에 따라서 다르겠지만요
이것이 진정한 퍼블이 아닐까 생각해봅니다
래핑 스프레이 사랑합니다 ㅋㅋ
밝은 색 차량은 안 하는 게 멋있는 것 같아요

서경l손원일 작성일

저도 크롬 죽이기 뽐뿌를 받게하시네요 ㅋ

제주l멋요미의 댓글 작성일

넘 만족해요 그냥 바라만 봐도 흐뭇합니당 
어두운색상차량이라면 추천드려요^^

인부ㅣ해일 작성일

굿이네요ㅡ

감사해요~~

서경l왕꿀보 작성일

검은색이라 잘어울리네요

넹 감사합니당 
유광 품절되서 무광으로 칠했는데 무광도 괜찮은 것 같아요~

광전l주민이웃 작성일

차가 더 묵직해보이네요ㅎㅎ

오옷 감사해요~ 무광이라서 더 그런 느낌이 나지 않나 생각해요~

광전l주민이웃의 댓글 작성일

그래도 유광보다는 무광이 더 어울리는느낌이네요ㅎㅎ

아앗 넹 저두 무광의 그 비치지 않으면서 깔끔한 느낌이 좋은 것 같아요~

광전l주민이웃의 댓글 작성일

굿입니닺ㅋㅋㅋ

대경l보리언니 작성일

개인적으로 더뉴말리부가 저기 크롬 테두리 때문에 입 커보여서 조금 별로라고 생각했었는뎅 훨씬 멋있어졌네요 우와ㅠㅠㅠ 짱짱

보리언니님도 닥나그나 블랙이라면 함 도전해보세용~저도 여기 까페에 글 올리신 분 보고 따라함요 ㅎㅎ

인부l피터팬 작성일

크롬을 도색 잘안되지않나요??재질이 도색하눈제질이 아니라 벗겨지지않나요?

고무래핑스프레이라벗기면 벗겨지는데 잘만 하면 고압수로 쏴도 안 벗겨져용 
저두 딱히 도색이 잘 안 되는 건 모르겠고 스프레이로 그냥 쏘면 돼요^^ 
저도 따라한 거라서요~ ㅋ

강원l진짜바다 작성일

방법좀 가르쳐 주세요 실물로 봐는데 괜챦드라고요

아 넹 ^^ 저 여기 카페에 빽곰님이 쓴 게시물 보고 따라했어요. 검색한 번 해보셔요~~^^ 준비물이랑 방법 다 나와있어요~

서경l뚜쒸아빠 작성일

이렇게보니 정말 카마로를 닮았네여

아 그런가용 ~? 카마로는 약간 강렬한 눈빛이죠? 
이 작업을 하니 눈빛도 강렬해진 느낌이네요 ㅎㅎ

서경l발렌 작성일

갠적으론 무광 크롬으로 나오면 이쁠꺼 같은데 ㅜㅜ 
크롬 죽이니 이쁘네용

이쁘죵 ~ 입벌린 걸 닫은 것 같은 느낌이에요^^

서경l발렌의 댓글 작성일

네 두꺼비 같았는데 광 죽이니 이쁩니다.

예스~ 이제 잘 타고 다닐 수 잇을 것 같아요

제주l수댕 작성일

퍼블은 더뉴도 이쁘네요!!

말리부는 각 색깔마다 다른 매력이 있는 것 같아요. 결론은 전부다 이쁨요 ㅋ

서경l윌캅 작성일

와 멋있어용!

고맙습니당^^

부경l올뉴말리부 작성일

크롬 없으니깐 없어보이네..

사람에 따라 다른거긴한데 님 게시글 댓글 보니 그닥 동의하고 싶은 마음은 안 드네요^^ 수고하세요

제주l작은행운 작성일

오오오 깔끔합니다 
같은차 다른느낌!!!

감사합니다 좋은 하루 되세용~~^^