자유게시판

본문

싼타페 19년식 옵션빠진 가격!!

경기동부지역장양평E 2019-05-16 08:55 조회 600

저렇게 글을 올리니깐 엄청 싼것 처럼 보이네요
저기에 디젤 플러스 옵션 플러스 하면 가격 훅 올라가네요

경북E보노보노 작성일

넵 저 기본트림에 선택할 수 있는 옵션 가지수가 10개 정도되죠 ~  ㅋㅋ  할인도 안해주는데 싼타페 평균 구매가격이 3800입니다 취등록하면 4천이 넘는.. 비쌉니다 ㅎㅎ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

현기는 옵션이 포함이 안돼서 차가 저렴해보이는거죠 
지금 이쿼 옵션이면 무조건 4000천 넘어갑니다

경기북부E견주 작성일

더 중요한건 
회사마다 지침은 틀리겠지만 
견적을 내보니 현대 기아는 
취득세도 200여만원일텐데 
빠진 가격으로 견적 내주시더군요 
첫 구입자님들은 어리버리 하면 
상대적 싸구나 라고 생각할 일이죠

예산E은가람 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저래도 사는 사람들 보면...무지한 건지 정말 갖고 싶어 사는 건지 아님 돈이 넘치는지 진심으로 궁금합니다

일산E야매 작성일

깡통가격 보고 가는거죠ㅎ

소형 보러가서 준준형 보구 옵션 좀 넣고보구 중형보구~   
다단계 회사일수도~ ㅋㅋ

경기E바겐 작성일

산타페 그래도 옵션이 좋은게 많아서..넣다보면 한없이 올라가긴 하지만요 ㅠㅠ

경기동부지역장양평E 작성일

옵션은 있으면 편하구 없으면 없는데로 적응 하면 되구요 
하지만 저렇게 해놓고 이쿼 비싸다고 하니 열받는거죠ㅡㅡ

충북E헬리에요 작성일

기존 가솔 깡통 3동세트 가성비 좋은건 사실인데요 그래서 깡통 못사게 옵션질 했더군요 ㅎㅎ

인천E두아르테의 댓글 작성일

깡통 가성비 3종 없어졌나요? 이쿼하고 그거하고 후보였는데...

광주E고민남 작성일

절대 싼타페는 싼차가 아니지용..가성비는 이쿼녹스가 갑이지요!

그래봤자 싼타페이죠 ㅋㅋ 
현기가 점점 차값을 계속 올리네요