자유게시판

본문

면허증을 뺐어야 합니다 흥!!

경기동부지역장양평E 2019-05-16 10:33 조회 421

제발 저러지 말자구요‥

일산E야매 작성일

제정신이 아니신듯..

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그냥 웃지요~

부산E공진단 작성일

저런사람들 꼭 있다니깐요ㅡㅡ 
그냥 잘못들었으면 지나가고 ic빠져나와서 다시올리면 되는데  휴....

저런분들 때문에 저희 수명이 단축 되는겁니다 휴‥

서울E헛개비 작성일

어의가 없네요.. 
저런 상황이면 일반 게이트 징수원에게 하이패스 카드 주고 계산하면 되는거 아닌가요? 
어플도 있어서 그냥 가도 추후에 낼 수도 있는데..

무조건 하이패스로 가야 한다는 강한 정신력!!  ㅋㅋ 가고 싶다는데 말릴수가 없네요ㅋ

경기북부E견주 작성일

전신 나간 사람이 점점 늘어나는듯 저도 오늘 출근하면서 60대 운전자인지 좌회전 차호도 아닌데 쑥 나와서 급 브레이크를 사고날뻔요

서울E석훈파파 작성일

첫번째도 방어운전 
두번째도 방어운전 

방어운전만이 살 길입니다.

고양E천재 작성일

저런 개세끼....에휴...

ㅋㅋ 아줌마 일수도~~

상주88꿈나무 작성일

김사장이냐, 김여사냐 고것이 문제로다 ~~~

ㅋㅋㅋㅋ