자유게시판

본문

어제 문뜩 발견한건데요..

마젤로 경기파주 2019-05-16 09:28 조회 895

중앙 인터페이스 좌측 에어콘인데 안쪽에 저런 전선이 보이네요... 혹시 저거 뭔가요?? 어제 문뜩 갑자기 보이네요..ㅎ

징거미 서울구로 작성일

제가 센터페시아 소음 잡느라 기판까지 몽땅 분리해 봤는데, 순정 상태에선 저런 전선은 없습니다.

마젤로 경기파주의 댓글 작성일

흠... 그냥 꺼내도 되겠죠? 손이 안들어가서 집게같은걸로 꺼내야될꺼같은데...

징거미 서울구로의 댓글 작성일

글쎄요... 어딘가에 뭐가 연결되어 있을지 몰라 조심스럽네요. 제가 내비 전원을 센터페시아 통해 핸들 지나 왼쪽 휴즈받스까지 연결했거든요. 혹시 그렇게 휴즈박스에 연결된 선이라면... 훅 잡아 당겼을때 문제될 수도 있지 않을까 합니다.

무슨선일까요... 무슨선인지를 모르니 조심스럽네요 ㅠ

대충타 대충 작성일

꺼내세요~

자이불곰 광주광산 작성일

에어덕트라 어떠한 전원이 들어가는게 없어요. 다른 인테리어 작업시 들어간 전선 토막 쓰레기로 보여요~

일단 조심스래 한번 당겨봐야겠네요

나서 서울사당 작성일

혹시 저처럼 전방카메라 설치해던 건 아닌지요?

전방카메라는 안했었습니다 앞에 카메라는 블박밖에 없습니당ㅠ

센세 구미 작성일

제가 예전에 네비앞에 sd카드를 놓아두고 깜빡한적이 있는데요 나중에보니 딱 저곳에서 발견 됬습니다..;;

sd카드가요???

센세 구미의 댓글 작성일

네...네비사이로 빠져서 저기로 나왔어요

흐어.. 그럼 네비에 연결된 선인가... ㅠ

파피 전주 작성일

전선 자투리네요. 
빼셔도 됩니다ㅎ