자유게시판

본문

번호판 위치

서경T레드라인LT 2019-05-15 23:16 조회 728

혹시 번호판을 여기에 달아서 연비가 덜 나오거나 먼가 안좋은건 아니겠죠?

서경T줏언 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T레드라인LT의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차알못이라 그래옄ㅋㅋㅋ

충청T맥심 작성일

한칸 내리셔야겟네요 
하단덕트 다 막고 잇네요

.....ㅠㅠ 안좋나여???

충청T맥심의 댓글 작성일

지금 숨 쉬실때 
한쪽콧구녕을 반만 막아보세요 손가락으로. 
그상태가 지금 차상태라 생각하심됩니다

헐 ...어쩌죠?? 어디다 달아야 하나여

썬팅할때 썬팅 집에서 해준건데 ㅠㅠ

다시 옴기면 피스구멍 자국 있지 않나여?ㅠㅠ

충청T맥심의 댓글 작성일

안남습니다

서경T머슴 작성일

번호판 볼트만 풀러서 한칸 두칸정도 내리세요...인터쿨러 자리 다 막고 계셔서 안좋습니다.

충청T황제 작성일

저도 맨윗칸에 햇는ㄷㆍㅋ....ㅎㅎ

서경T레드라인LT 작성일

볼트자리남을가바 겁나네여 ㅠ

서경T머슴의 댓글 작성일

볼트자리 안남아요... 
쉐보레 마크있는 볼트만 풀어서 내리는겁니다...

번호판 이동 하려고 방문 하니간 저기다 달아도 상관 없다네요? 차에는 아무 문제없대요 
사실인가요? 어찌해야 할지 ㅠㅠ

상관은없어요...대신 공기가 잘 안통할뿐이죠...

안좋은점은 먼가여? 저기에 달아서

공기가 안통한다구요..... 
인터쿨러가 차가운 공기를먹어야되는데 그걸 몬하는격입니다

아그럼 옴기긴 해야겟네여ㅠ

서경T오도풀 작성일

저는 운전을 좀 빡세게 하는 스타일이라 맨 위로 올리지 않으면 아래가 계속 걸리더라고요. 그래서 맨위로 올리고 다닌지 몇 달 되었는데 별 문제 없는 것 같네요.