자유게시판

본문

캐비(2016) 중고차 준비중인데 한번만 봐주세용

안성 탕면 2019-05-15 17:12 조회 1215

1.닉네임: 안성탕면

지역포함 한글닉네임 변경후 재신청 부탁드립니다

http://cafe.naver.com/srbestclub/13528

2.보유차량: 크루즈

3.나이:(년생) 83년

4.하시고싶은 말씀:

크루즈 타다가 아기와 개2마리 때문에 캡티바 보고있거든요

k car에서 매물이 하나있던데 좀 아시는분 감별좀 부탁드려도 될까요?

뒷문짝(우) 단순교환 있구요 보증기간은 막 끝났고

다른 특이사항은 없는거 같습니다

아이나비 네비도 매립되어 있는거 같구요

이가격이면 괜찮은건가요?

저도 정회원 되고싶습니다ㅎㅎ

광양순천ll고구마센 작성일

보증이 살짝 아쉽네요ㅎ 
싸다 싸 저도 같은년월식인데ㅎ

안성 탕면의 댓글 작성일

그쵸.. 저도 보증 있는걸로 생각하고 있는데 매물이 정말 없네요ㅠ

서울 용용 작성일

왠만하면 보증이 한달정도라도 남은게 났지않을까하지 싶습니다!!!  그래야 차주로써 후회가 없을걸로 보입니다 
캡티바 정말 매력있는차입니다!!

대구라남매 작성일

가격은  좋네요~^^  닉넴 아주 좋으시네요~ ㅎ

청주 머레이 작성일

보증있는거 2천근처로 알아요. 중고차는 아무래도 보증있는게낫더라구요

부천태현파파 작성일

일반 보증은 아쉽지만 겁느ㅏ 싸네요 역시 캡티바 인기실종차 맞네요

부산 요세푸스 작성일

너무싼데요 허위매물아님?

경기 청평 작성일

많이 저렴한데요.

안성 탕면 작성일

다들 싸다고 하시니 무슨 문제가 있나... 의심이 들기까지 하네요..보증때문에 고민되기도 하고.. 고맙습니다 회원님들!!

청주 머레이 작성일

용도이력없나요? aj에서 사용한거같습니다

헐~ 왜 용도변경 기록이 없을까요.. 
소유자 변경만 같은달에 2번있네요 
고맙습니다 진심 개고민중이였는데.. 
근데 이런건 어디서 보는가요???

청주 머레이의 댓글 작성일

국토부 마이카2.0 보시면되세요ㅎ

고맙습니다 고맙습니다 참고해야겠어요~~

인천가물치 작성일

사고차네용

사고차긴한데 문짝 단순교환이라 그려러니 했어요

충남 16캡빠의 댓글 작성일

쳇 드려요

평택 고목나무 작성일

싸긴 싸군요...ㅡㅡ;;;

김포 캡티짱 작성일

도어스텝이나 하우스커버 뜯어보고 정말 문단순교환이면 살만하겠습니다. 
못뜨게 하면 ㅎ 거르는게 좋을듯합니다

좋은팁 고맙습니다

파주 쇠재마을 작성일

닉네임 쥑이네요 ㅋ 안성탕면 ㅋ

호이짜요 작성일

차가싸긴하네요~~

수원 치타 작성일

크루에서 넘어 오시면 좋은 선택 이네요. 어차피 보증도 끝났으니 보증수리로 스트레스도 없고ㅎ 요즘 보증 수리로 고생중 이라서요. ㅠ 

저도 아이하나 개둘 ~ 입니다.

크루즈도 차 너무 맘에들고 올란도 운전해보고 올란도 가려고 하다가 크루즈 미션 나간후로는 보령은 절~~~대 안탈겁니다 스트레스가 극에 다다라요ㅋㅋ

수원 치타의 댓글 작성일

제차가 2016 11 67000키로 입니다. 현재 가격으로 2000밑으로 팔라 하시면 그냥 부모님 한분이 타시라고 드릴꺼 같아요. 차는 가격대비 좋습니다.  다만 쉐보레가 문제죠.^^

평택 솔롱고스 작성일

엔진 미션보증은 아직 남았으니 차만 괜찮으면 좋은 선택으로 보입니다.

경북지형파파 작성일

리스차에요? 렌트였는가? 
사실 저도 오늘 이차계속보고 있었네요 
LTZ가 최상등급인데 LT랑 무슨옵션차이인가요?

대전도사 작성일

가격 좋네요..저도 7개월전 16년식 26000km 1910만에 떠왔습니다. 
kcar자체 유료보증있습니다. 1년 70만원정도한거같은데 그거 추천합니다.

대전도사 작성일

LTZ

서울총총이 작성일

와 진짜 싸다 ㅋㅋ 캡티바가 감가가 심해진건지

서울 쉥쉥 작성일

저는 저번달에 k카에서 2016 24000키로 1860만에 가져왔어요. 
7인승 빠진풀옵 ltz 아이스블루인데 사실 전 건그레이가 너무 갖고 싶었어요.

무사고에요? 이건 사고차긴 하더라구요

서울 쉥쉥의 댓글 작성일

네. 서류상으로는 무사고에 1인신조 였어요

서울 쉥쉥의 댓글 작성일

여기 회원님 차였나봐요. 
스티커도 붙어 있더라구요

정말싸게 잘사셨네요 보증도 남아있고..축하드려요~ㅎㅎ 항상 안전운전하세요!!