자유게시판

본문

와이퍼 교체했네요...ㅎㅎㅎ

평택 고목나무 2019-05-15 18:15 조회 480

후방 와이퍼 교체하면서 그냥 운전석, 보조석도 교체했네요...ㅎㅎㅎ

참고로.. 후방 와이퍼는 드라이버 없이도 손가락 쭉 집어넣으니 툭 빠지는군요.

혹시 후방 와이퍼 교체 예정이신 분들은 참고...

뭔가 좀 더 잘 닦이는 느낌입니다.

자주 안해서 그런가 와이퍼는 교체할 때마다 헷갈리네요....ㅎㅎㅎ

좋은 저녁들 되세요~

캡티바클럽 작성일

와이프 바꿨다고 착각해서 들어온 1인...죄송합니다

울산캡티바77 작성일

와이프 바꿨다고 착각해서 들어온 2인...죄송합니다.

경기인텔750 작성일

바꿀때마다 햇갈려요

평택 고목나무의 댓글 작성일

그렇죠??? 저도...ㅋ

수원캡 의찬아빠 작성일

음... 죄송합니다.

네?? 갑자기 죄송하시다니...^^;;;

청주 성현쯔 작성일

저도바굴때가 되긴했는데..

자! 바꾸세요! 
운 600 
보 400 
후 300

호이짜요 작성일

제차도 바꿔야하는데 ㅋㅋ

익산 캡틴박 작성일

저도바꿀때마다 전에낀거 모양 그대로 껴서 집어넣어요 ㅋㅋ

대전 행복한 여행 작성일

저는 전방만교체하고 후방은 복잡하거 보여  못했는데 사이즈 300 사다 끼면 되나요 
해보려고 했는데 전면과 다른것 아닌가요?