자유게시판

본문

카마로사기전에 제주에서 렌트하게되었습니다

시즌 2019-05-15 15:07 조회 324

직접몸으로 느껴보고싶어서 렌트하게되었는데
카마로로 갬성을느낄수있는 드라이브 코스나 목적지좀 부탁드려요!

별이우리에게 작성일

저 머스탱 빌렸을때 섬안쪽 큰도로들이 저단으로 밟고다닐만 합니다 차선도 넓고 차도 얼마 안다니더라구요. 
서쪽 동쪽 내륙쪽요. 서쪽에 무슨 해안일주도로? 거기 가볍게 와인딩하기 좋구요. ㅎㅎ 암튼! 서쪽라인이 좋아요

쥐엠씨 작성일

제주도 살고있습니다. 
제주도는 와인딩코스 516도로와 1100도로 말고는 코너가 극히 드뭅니다. 
천왕사쪽 1100도로 타셔서 서귀포쪽 넘어가서 산록도로타고 돈내코쪽 516 타셔서 제주대로 내려오시면 딱 1시간정도 걸립니다. 
카마로 노랑 1호차 끌고 내려가서 처음 코너탈때가 생각나네요ㅎ 
1100 코너는 급한곳이 좀 있고, 516은 롱코너와 살랑살랑 코스가 많습니다. 차들도 많은게 단점이겠네요. 1100은 차량이 별로없어서 카마로를 느끼기엔 좋겠네요~ 
그리고 최고속 쏘실때는 평화로 구간단속 생기는바람에 유리박물관 부터해서 회수동까지 잠깐 쏘는곳이 있습니다. 
거기서 305 찍어봤네요. 
좋은여행 되세요~^^

시즌의 댓글 작성일

300쏠곳이 있는게 신기하네요 감사합니다