자유게시판

본문

V50듀얼스크린 쓸만합니다...

부경 리베 2019-05-15 17:53 조회 789

직업이 모바일쪽이라 기기는그냥받아서 쓰는데 생각보단괜찮네요^^

무게는 좀있지만 터치감좋고 빠르고 꽤 쓸만합니다ㅋ
삼상폴더폴폰에비하면 부족한부분있는거같은데 듀얼스크린 개안네요~

5G는고만고만합니다^^

c천안n사진포토 작성일

듀얼 유심이나 좀 출시해 주면 좋겠네요. 2대 들고 댕기자니 무거버서리;;;

부경 리베의 댓글 작성일

글쵸..무겁긴한디 고만고만하네요 쓰기에는ㅋ

c천안n사진포토의 댓글 작성일

샘숭이고 엘쥐고 해외에만 듀얼 유심 팔아묵고 국내에는 출시를 안하니 문제지요... 
국내 시장에선 잘 안 팔린다고 제조사가 핑계대긴 하지만, 전에 얼핏 듣기로는 통신사하고 제조사가 기계 1대더 못 팔아먹는 문제 때문이라고 들었네요... 
국내 소비자만 호구인 겁니다... --ㅋ

악당잡는마블 작성일

0원으로 풀려서 핫했다는 v50이군요

넵~

김산수 작성일

오호~클크랑 바튜매~저랑 똑같으시네요~ㅋ

두개만합니다ㅋ

감자딸기 작성일

풀렸다는데 어디 풀렸는지 못찼는 1인 ㅠㅠ 더써야죠

지금도..0원은아니지만20만원까지는나와용..

이대용 작성일

오;;;

점4주인 작성일

lg제품인가요 ??? 시중에 나오고잇어요 ???? 

네지금나와요

레몬맛불닭 작성일

듀얼 유심은 언제 쓰는 건가요??? 
단순히 번호가 2개 필요하시면 투폰 서비스라는것도 있긴하던데요(같은 통신사에 번호를 두개 번갈아가면서 쓸수있는 기능 같더라구요

국내에서듀얼유심을사용할일이없죠..

레몬맛불닭의 댓글 작성일

아 그럼 해외나갈때 해외꺼 유심 사용하는 용도인가요?

수원II아네모네의 댓글 작성일

그런 경우도 있고 일부 국가는 착신 요금을 내는데 발착신 요금 각각 저렴한 통신사 사용하는 경우도 있다 하네요.

귤먹는치와와 작성일

무게는 어떤가요?

무겁습니다ㅋㅋ

음세븐나이츠 작성일

저번주말에 뽐뿌에서 v50 s10공짜폰 좌표 많이 나왔어요 문제는 다 5g라서 사는곳은 4g도가끔3지되는 곳이라

주주대주주 작성일

무겁긴해도.. 쓰기에는 좋아보입니다.