자유게시판

본문

최종적으로 계약종료 되었네요..

서울E헛개비 2019-05-15 13:30 조회 528

제가 타던 차량 아침에 케이카에서 와서 검수해 가고 남은 할부금은 캐피탈에서 승인 해줬구요..
딜러에게 흰색 사륜빠진 이쿼녹스 최 고급형 출고 시킨다고 전화 받았습니다.
이제 카페 가족이 될거 같네요..ㅎㅎ
그나저나 기존차량 카페엔 뭐라고 해야할지..ㅋ

경기광주E정우 작성일

축하드립니다 정말 타시면 만족 하실꺼에요 ^^

서울E헛개비의 댓글 작성일

전 차량과 극과 극의 차이점이 있어 좀 적응이 필요할거 같아요..ㅎ

경기동부지역장양평E 작성일

기존 카페도 같이 한번씩 활동 하시면 되죠^^ 
축하드려요 좋은 차로 받으실겁니다~

감사합니다. 
전 차랑 카페 주인장한테 한소리 들을거 같은 느낌입니다..ㅋ 
갑자기 차를 바꾸게 되서요..

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

저희 카페에서 다시 채우시면 되죠^^

일산E야매 작성일

축하드려요ㅎㅎ

감사합니다~

광주E고민남 작성일

축하드립니다^^ 화이트 예쁘지요~

좀전에 차대번호 왔네요.. 
고맙습니다.

서울E석훈파파 작성일

축하드립니다

축하 많이 받네요. 
고맙습니다~^^

전주E철권 작성일

축하드립니다. 
확실한 결단 충만한 행복 ㅋ

저도 충만한 행복을 기원합니다..ㅎㅎ

감사합니다~^^

부산E스칼렛 작성일

축하합니다 부럽 ㅠㅠ

가솔린을 추구 하시니 머리기 이프실거 같네요.. 
저도 디젤에서 떠나려다 다시 디젤로 오게 된 경우네요.. 
만족한 차 구하실 바래요~~^^

부산E스칼렛의 댓글 작성일

고맙습니다. 축하 드립니다!

부산E스칼렛의 댓글 작성일

고맙습니다! 구매 축하 드려요!

감사합니다.

화성E조장군 작성일

축하드립니다~!! 전 오늘 이쿼 프리미어 흰색 탁송되어 받았다가 범퍼쪽 마운트분 파손된채로 왔네요. 인수거부하고 내일 다른 차대번호인 재고로 탁송예정이라 하루를 더 기다려야합니다ㅠㅠ 헛개비님은 문제없는 차량 받으세요~~

헉..기도해야 할 거 같네요.. 
고맙습니다.