자유게시판

본문

이쿼녹스 판매 저조함에 큰 역활을 하는것은?

부산E스칼렛 2019-05-15 19:28 조회 677

뭐 쉐비코리아의 마케팅도 있지만

전~혀 협조 안해주는 미국 본사의

영향이 90퍼센트 인거 같습니다 ㅎㅎ

그래도 이쿼녹스는 사랑입니다.

김해E미란다c 작성일

길에서 이쿼녹스보면 손흔듭니다.. 반가워서.. 버스운전자분들 마냥ㅋㅋ

대전E뚱이의 댓글 작성일

지나가다 만나면 정말 반가울꺼같습니다 아직까지는못만났지만요ㅜㅠ

부산E스칼렛의 댓글 작성일

전 눈이 계속 따라가는...

부산E공진단 작성일

판매량이  조금씩 늘어나는것같아요~~~^^ 
레어템이라서 공도에서  스포츠카마냥 주목받는것도 좋네요ㅋㅋ

주목 지리죠 ㅋㅋ

경기동부지역장양평E 작성일

북미에서 잘팔리고 지금 대세는 중국이거든요 중국에서 쉐보레 판매 하는 차량이 20대가 넘는것 같더라구요 
한국사람들이 너무 현기에만 비교 하다보니 아쉽더라구요‥ 
그래도 쉐보레 차는 정말 최고 인것 같아요^^

맞아요. 중국이 있었죠. 중국에서도 또 그리 인기가 좋다는데 미국... 우리도 신경 써주세요 ㅠㅠ

경북E보노보노 작성일

그러게요 빨리 가솔린 모델 도입이 시급합니다 ~ ㅎㅎ

헤헤

경기E요령 작성일

가솔린 페리 이리나오면 세배정도는더팔릴듯요

충남E하얀 작성일

가솔린만 나와도 QM6보다 잘팔릴듯하네요.

넌내거야 작성일

공감합니다.

서울E프릭스 작성일

물론 많이 팔려야 as나 업데이트도 더 신경쓰고 좋아지겠지만.. 솔직히 희소성만 생각하면 전 지금 적게 팔리는거 나쁘지 않습니다 ㅋㅋ

경기E한번에제대로 작성일

LS모델에 가죽시트 korea사양에는 필히

수원E쪼니쪼니 작성일

수입인데 대우차 인식이 강해서 그런거 같아요~

수원E쪼니쪼니 작성일

캡티바 사려다 길에서 이쿼 뒷태보고 이쿼로 갈아탔는데 캡티바까페에서도 비싸고 못생겻다 그러더군요..캡티바 엔진 미션은 좋아도 외관이.. 특히 뒷태가 예전 쌍팔년도 마티즈2 키워놓은 디자인인데..

아산E보타이 작성일

저번에 홍대근처 갔는데 이젠 사람들이 관심 갖고 봅니다