자유게시판

본문

굿이어 245 45 19 15년식

산삼이 충남아산 2019-05-15 21:49 조회 469

동네서 신품타야 20에 파는데
15년식인데 괜찮은거 같아서요
혹시나 회원분중 필요하시면 연락처 드릴게요
저는 17이라서 ㅎㅎ

하자매아빠 동탄 작성일

4년이나 지난 건 안 끼우는 게 좋죠

황성주 상봉안성 작성일

우앗혹시4짝인가요?

산삼이 충남아산의 댓글 작성일

네 네짝 새거래요~ 
지역카페에 올라와서 혹시나 싼맛에 필요한분 계실까해서요 ㅎㅎ

김기정 서울 작성일

옥이네서 245 40 19 넥센11만원정도애 파는것 장착했습니다 장착비 개당16000원 자동 공기앞 개당5000원 입니다...참고하세요

김기정 서울의 댓글 작성일

19년14주차 입니다 참고하세요

리본돼지 광양 작성일

4짝 20이면...음...4년지났지만........음..........시내주행많으시면 한번쯤 생각은해볼만할듯요

폼사 부산 전포 작성일

타이어는 딱 1년 정도된게 좋다고 하더라구요

알페12 인천 작성일

저도 주어 듣기로는 타이어 나오고 6개월은 지난게 좋다고 하더라요. ㅎㅎㅎ 

그래도 4년은 너무 긴듯.. 

한 2~3년에 한번씩 타이어 교체 해서 

전 17년 40주 넘은 mxm4 ac 생각 하고 있어요. 

관리만 잘됐으면 1~ 2년은 괜찮은거 같아요.

블루윙 구미 작성일

테스트삼아 앞쪽에 15mm 허브 끼웠는데 45도 되는지 확인해야 하는데 딱 좋네요. 
쪽지로 연락처 부탁드립니다. 
균열만 안갔으면 2짝 구매예정. 
뒤는 이미 45 끼어서..

산삼이 충남아산의 댓글 작성일

쪽지 보냈어용~~