자유게시판

본문

얼마전 삼척!

서경T투룽 2019-05-15 13:45 조회 263

얼마 전 삼척 쏠비치 다녀왔습니다.
해변가에 조명을 이쁘게 켜놓더라구요~
오래되어 그런지
객실 등급이 한단계씩 내려와야하지않나..싶기도하지만..
(스위트가 스위트 같지 않은..)
여름에 놀러가긴 좋아보입니다.

충청T황제 작성일

와...낭만적이네요!!

서경T투룽의 댓글 작성일

조명 이쁘죠~

충청T황제의 댓글 작성일

댄스파뤼~열어야겟는데요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 해변은 불꽃놀이도 금지랍니당!

충청T황제의 댓글 작성일

크으~!! 

그렇군용!  댄스타임~  이라도 할각인데요 ㅎ

서경T스카니아 8218 작성일

작년에 삼척 장호항으로 휴가 다녀오고 솔비치근처에서 대게먹고 왔는데 솔비치 좋아보이더라구요^^

솔비치 가까운 곳 회센터?는 별로더라구요~ 진짜 생선만 딱 주고 초장 와사비 야채 매운탕소스까지 전부 다 따로 사야해요 
그 돈이면 굳이 시장 가실 필요가없는 ㅠㅠ

서경T스카니아 8218의 댓글 작성일

솔비치쪽에서 시장방향으로 내려오는길에 2층에 있는 대게집인데 이름은 까먹었네요 세트메뉴로 먹기는했는데 그저그랬어요 

원래는 장호에서 영덕쪽으로가서 먹으려했는데 시간이 2시간 거리라서 포기했어요^^

이번에 더욱 느낀 사실이 바닷가라고 해산물이 다 좋은 가격 좋은 품질은 아닌듯해요^^ 노량진이 훨씬 나은 경우도..

서경T스카니아 8218의 댓글 작성일

집이 인천인데 소래.연안부두를 안가는 1인이네요^^

경상T꼬맹 작성일

와... 다음에는 삼척으로 여행을 결정해야겠군요..ㅋㅋㅋ 울진이랑 영덕은 밤에 가니 너무 어둡...

쏠비치 리조트때문에 조명이 켜진걸 수도 있어요^^ 다른 곳은 마찬가지로 어둡어둡...

서경T쉐이크 작성일

야경 멋있어요~~~

그쵸~! 하지만 전 요리한다고 직접 보진 못했어요 ㅠㅠ

서경T운전초보 작성일

와 솔비치~ 저도 담달에 가요!!!초보지만 도전해보려구용!!사진보니 빨리 가고싶어요~ㅠㅠ

삼척항에서 회를 뜨신다면 야채나 초장은 마트가서 사시는걸 추천해요!!! 야채나 초장 등을 따로 파시는 곳이 있는데 바가지같아요 ㅠㅠ

서경T운전초보의 댓글 작성일

아항~그렇군요..ㅠㅠ좋은 정보 감사해요~