자유게시판

본문

랩핑을 해볼까합니다.....ㅋㅋ

서경T조굼더김숙희 2019-05-15 15:59 조회 875

흰색에 크롬이 지겨워져서 이제 크롬을 없애고 크롬자리에 카멜레온 스카이블루 크롬 랩핑을 해볼까해요 ㅋㅋ

제가 똥손은 아니지만 랩핑은 안해봐서 도어쪽 랩핑을 살짝 해봤으나 역시....랩핑은 아무나 하는게 아니더군뇨

그래서 랩핑해주는 업체에가서 시공비랑 랩핑지 주고 맡겨보려고 합니다, 혹시 크롬부분만 랩핑가격 아시는분 계시나요?? 저는 풀옵션이라 크롬부분이 많내요...

요것이 카멜레온 스카이블루 입니다 ㅋㅋ 꽤비싸더군뇨..... 그래서 랩핑지 버려질까봐 업체 맡기려구요

서경T아빠맘 작성일

혹시 본네트우에 붙착한 게 뭐에요 탐나네요 ㅋㅋ

서경T조굼더김숙희의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ알리에서 구매했습니다

서경T아빠맘의 댓글 작성일

좌표 있으시면 좀부탁드리겠습니다

제가 비자가되는 신용카드가 없어서 지인한태 대리구매해서 요청한거라 좌표를 모르겠어요ㅠㅠ핸드폰  겔럭시 이시면 저거 엠플럼 빅스비 쇼핑으로 검색해보면 나오지않을까요??

감사합니다 찾아봐야겠어요

좌표 올렸습니다

충청T황제 작성일

저도 궁금햇어요ㅎㅎ

2년전 알리에서 구매했는데 요즘은 안파는거 같더라구용

충청T황제의 댓글 작성일

레어템이네요;; 

랩핑 전체적으로 하시게요?

아뇽 ㅋㅋ 크롬부분만이요

오..후기가 ...정말 궁금해지겟네요!! 

저도 크롬부분 해보고싶은데.. 

총알 들어오면 도구사서 랩핑지등 시도해볼려구요 흐흐;

지겨울때쯤 하나식하면 좋은거같아요 ㅋㅋ 제가 도어쪽 붙이다가 실패했지만 잠깐 붙여본결과 엄청 이쁘더라구요 
보여지는 각도에따라 색상이 변해서 신기해요 ㅋㅋ

더...궁금해지네요;; 

후기 꼭 부탁드립니다^^@ 

넵 ㅋㅋㅋㅋ

서경T뚜랙 작성일

벤틀리 그릴 나눔 원합니다 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐어임마

서경T뚜랙의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 위치가 어디시죠?

미드나잇핑크로 가면되니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주T박쏘핫걸 작성일

색깔 너무 이쁠것 같아요 ㅠㅠ

감사합니다~! ㅋㅋ 후기올릴게요

경상T꼬맹 작성일

크으... 본넷 쉐보레마크 .... 짱머싯!!!

감사합니닷~!ㅋㅋ

경상T컵스완슨 작성일

엠블럼 아무리 찾아봐도 안나오네요 ㅠㅠㅠㅜ 
혹시 기록이나 그런거 찾아봐주시면 안될까요?

함 찾아볼게요 ㅋㅋ 2년전 구매한거라 잇을랑가 모르겠내용

와우 감사요

경상T컵스완슨의 댓글 작성일

감사합니다 
어떤 키워드로 검색하셨는진 몰라도 찾으셨네요ㅋㅋ 
전 찾다가 아마존에서 하나 주문했습니다 
날개없는걸로

ㅋㅋㅋ그것두 괜찮내요 아 이건 저만의 유니크탬이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T컵스완슨의 댓글 작성일

주위의 만류를 뿌리치고 주문했습니다 ㅋㅋㅋ