자유게시판

본문

그냥 새차사려구여

충청T용비 2019-05-15 20:35 조회 801

너무 높은 옵션이 필요치않아서요
가솔린 프리미어등급 사려는데
혹시 타고계신 횐분들 계신가요
어떤지 설명좀 해주세요

서경T인발 작성일

프리미어가 가장 높은 등급...입니다

충청T용비의 댓글 작성일

가솔린에선 프리미어바젤높군여 알겠습니다

강원T올뉴트랙스 작성일

스페셜빼고 
프리미어가 제일높은거에요~ 
전 프리미어.세이프2. 보스.마이링크 
썬루프는 뺐어요~

도합얼마인가여 썬루프넣고픈데

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

차값 썬루프 빼서 
2천3백중반이었던걸로기억하고있어요~ 
개인차지만 썬루프하면 
철판힘이약해질꺼라는생각에 빼버렸죠~ 

그렇군여 알겠습니다 ㅎㅎ

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

네네~ㅎ

서경T에러 작성일

가성비도 그렇고 프리미엄에 세이프티 2 붙이는것 좋은거 같아요 담배 피시면 내부 공기 순환에 썬룹을 
하지만 혹시 전복 사고나 위에서의 낙하물등에 썬룹이 조심스럽긴 해요

옙 색상은  그레이나 블랙보고잇어여

서경T에러의 댓글 작성일

그레이 색은 흔하나 더러움이 덜하구요 블랙은 꽃가루 미세 기스에 좀 민감해요 
하지만 맘에 드시는걸로 하세요

그렇군여 알겠삽니다..

혹 구매하시면 딜러 전번 쪽지 드려요 제가 구매한 영맨? 아니고 이사님입니다 구매하시면 서비스는 현금으로 받으세여

서경이자나여 ㅎㅎ 전대전삽니다 ㅎㅎ 
현금으로받다닞무슨말씀이신긴여??? 전1000마넌만 넣고 나머진 할부로할생각이라서여

탁송으로 받으시는거라 어디서 계약하시든 상관은 없으세요 전시차 구매하시는거면 좀더 할인 받으실거구요 
구매자분들 중 영맨에게 큰소리 들었다 지급받은 서비스 썬팅 블박등이 저가다 등 불만이 올라와요 이에 
구매후 영맨 서비스로 이것저것 받기보다 비공식 현금으로 받으시는게 좋아요(영맨이 차를 팔면 판매 수당이 나오는데 그 수당에서 구매자에게 서비스를 하는거죠 그걸 현금으로 받는다 예요)  1000넣으시고 전액 할부도 무난하세요

전우선 그분들이 썬팅에  블박은해주신다고하더라구여 그외는어떨지모르겟구여 ㅎㅎ 
그리고 현금으로받는다한들 제가 어떤게좋고말고를몰라서요ㅠ

받으시는 썬팅과 블박은 직접 고르시고 나머지을 현금으로 받으세요 영맨에게 맡기시면 저가 이름 없는 제품과 저질의 썬팅해 드리는 경우 많아요 
오늘 올라온 글의 댓 내용입니다 
예를 들어 
블박은 아이나비로 
썬팅은 루마 래티튜드 이상으로 하시는거 추천 합니다 
두개 대략 75정도  현금 50정도 추천 합니다

서경T우리짱 작성일

저는 레드라인 화이트펄이고 풀업했어요.지금 할인혜택이 많이 있어서요. 
나중에 밖에서 하는것보다 차 나올때 하시는것이 좋다고 생각해요. 
A/S 받을때도 편하고요. 전 Bose 스피커도 만족합니다. 
아이폰 사용하시면 궁합이 환상입니다. 마이링크,아이폰, Bose스피커 

서경T우리짱 작성일

썬루프도 좋아요. 저는 에어컨 바람을 좀 싫어해서 선루프를 활용합니다. 
썬루프 전체를 열기도 하지만 주로 뒷쪽만 경사지게 살짝 열고 다니면 
고속주행시에 아주 좋아요.. 크게 시끄럽지도 않고..