자유게시판

본문

고기 안굽는 사람특징

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 2019-05-15 10:27 조회 820

1,2,3 내이야기인데?

곽도기 작성일

진짜 한대씩 쥐어박고 싶네

방배동40년 작성일

ㅋㅋㅋ4번 참 ㅋㅋㅋ

하얀색과학파이브 작성일

5돈내는날.

온유향 작성일

4번이 40%나 되요? ㅎㄷㄷ

김치본 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서정 작성일

5. 과거에는 고기 정말 잘 굽는다고 인정받았으나 오랜시간동안 굽다보니 정말 굽기 귀찮음

음세븐나이츠 작성일

고기 구워주는 집으로 가서 먹으면 됨

도누가 작성일

전 어딜가든 제가 굽게 되더라고요. 

제가 고기굽기 달인입니다 ㅋㅋㅋ

c천안n사진포토 작성일

한번 집게 들일 생기면, 아주 어설프게 정말 못하는 아주아주 제대로 안익게 한번 구우면 그담부터는 다른사람들이 알아서 집게와 가위를 들더군요... 잘한다~ 잘한다~ 해주면 더 신나서 굽더라는... ㅋㅋㅋㅋ

달려라구름 작성일

1번..

지스 작성일

돈내는 날이면 안궈도 됨

추여사 작성일

고기는 구워주는곳으로 가야 합니다

조지아맥스 작성일

굽다보면 집게 뺏어감..

구미악마 작성일

1번..고기굽다 친구한테 쥐어박힘요...고기는 그래꿉는기 아이다 개xx야ㅡㅡ

나도하나1 작성일

대박

양금영 작성일

전..4번?ㅎ

레이87 작성일

33333333 제가 그래요ㅋㅋ 

친구놈중에 한명이 꼭 자기가 구워주는 놈이 있어서 냅둬요~ 

이제는 그친구 없을때 제가 해보려구 많이 잡아보는 편이구요 ^ __^

사이버행님은랜선타고 작성일

주변에 한명씩 굽는걸 좋아하는 사람이 있더라구요 ㅎㅎ

뮤뮤 작성일

1번.3번..?