자유게시판

본문

에어컨 수리~^^

촤콴 곰 0 봉담 2019-05-15 09:53 조회 599

어제 장안동 제일에어컨 다녀왔네요~^^

계속 에어컨 가스가 세는것같아서 ㅡㅡㅋ 예약 후 다녀왔네요 ㅡㅡㅋ

다른곳에서는 에어컨주입구에서 기포가 조금씩 세는거에대해서는 괜찮타고 하시고 그냥 볼트 같은걸로 막아주셨는데 ㅡㅡㅋ

역시나 또세서 제일에어컨다녀왔네요~^^

주입구 구찌바꿔주셨고 일단 잘작동되네요~^^

옆에 검은색 알페온도 라지에이터랑 컴프수리하셨고 오늘만 4대째 알페온수리 하신다네요~^^

수리만족하고 일단 29년동안 경력을 믿고 맏겼습니다~^^

이제는 시원한차탈수있기를~^^

예약은 바로바로는 힘든것같았고 평일날 예약잡아 가신다면 금액적으로 충분히 메리트 있는것같네요~^^

다들 에어컨 문제라면 한번방문해 보시길~^^

산에 인천 작성일

요즘 알페온 사이에 에어컨 돌림병 도나요?? 
저도 에어컨이 문제입니다... 
고속도로 달리기 전 까지는 냉기가 안 나오네요 
이번주말 쯤 손보러 가야겠습니다.

촤콴 곰 0 봉담의 댓글 작성일

한번 방문해보시길~^^ 
그건 벨브문제일수도 푸조껄로 바꿔 수리해주신다하더하고요~^^

미니스 서울동대문 작성일

와 여기 소문 났군요,, 저기 근처가 다 차에어컨 수리점이라 저집 바쁘면 굳이 저집 가지말고 다른 수리점도 괜찮아요 
혜성카에어컨 여기도 좋아요

네 거기가보니 엔진 보링  미션수리등 많이 있더라구요^^

산물처럼 부산금정 작성일

구찌만 바꾸셨나요...다른곳 정비한곳 정보 부탁드려요...저랑 증상이 비슷한데 세는곳을 못찾아 고민입니다....ㅠㅠ 
저도 고압밸브 미세누기는 괜찮다고 했는데 1년 지나 다시 정비들어갔어요... 
지금 압력체크하는데 안떨어져 정비사분이 ..곤란해 하시네요.....좀더 기다려 보자고 하는데....찾기 힘들듯 합니다.ㅠㅠ 
오늘도 못 찾으면 해마다 가스 보충하는수밖에 없을듯 해요...부산엔 제대로 정비하는분이 없네요...~~

저도 구찌부분 세는거 확이시켜드렸는데 다른곳에서는 괜찮타고 하시더라구요 
그런데 장안동 사장님은 그렇게 새면 한달만에도 가스 다 날라갈 수 있다 말씀하시더라구요~^^점검 한번 받아보시길

hj 충남 작성일

성지네요 이카센타는ᆢ

저도 옆동 크루즈에서 알기도 알았고 여기도 언급하시더라구요~^^ 
크루즈도 계패기 고장이 많아서 수리 많이들 오시더라구요~^^

Blue Chip7 전북익산 작성일

저도 조만간 에어컨수리하러 가야하는데 지방이라 그져 부럽기만 하네요ㅠㅠ

저도 1시간 반정도 거리에 살아서 그나마 갈 수 있었네요~^^ 
넘 멀면 ㅡㅡㅋ 힘드실듯~^^ 
수리잘하시고 쾌적한 운전 되시길~ 
안.운이요

별이 인천 작성일

저도 고속에서만 냉매나오는듯하네요 방문하겠습니다