자유게시판

본문

정차중인차를 옆에서 쫙 긁고 갔네요ㅜㅜ

서경T빨간점 2019-05-15 09:59 조회 989

주정차구간이아니라서
저한테도 과실이 잡힐것 같다네요
9:1예상된다네요ㅜㅜ
근데 상대방차주 자기가 뒷램프부터 앞문까지 쭉 긁어놓고 자기가 입원한다네요..ㅡㅡ
무슨경우인지..

충청T용비 작성일

와 ㅡㅡ 진심 화날만합니다 
운전은 내가 잘하는게 중요한것보다 타인에의해 지배받는상황이많은거같아요

서경T빨간점의 댓글 작성일

네 본인이 박아놓고 본인이 입원한데요 
대인접수를 해달라는데 
어찌해야할지..ㅡ

충청T용비의 댓글 작성일

아  진짜 골때리네요 
신개념보험사기인가 

충청T용완 작성일

대인접수 무조건 거부하세요 
그냥 소송하라하세요 
절대로 해주면 안됩니다 
인간 말종이네요

충청T용완 작성일

아 그라고 100대 0입니다 
인터넷 찾아보세요 
님같은 경웆많은데 주차 딱지한나 끊으면 되요

경상T봉구스 작성일

과실잡히면 소송하세요!!그리고 100대0 받으시고 대인접수 거부하시고 입원할거면 본인보험에 대인접수 하던가 자비로 하던가 하라하세요 합의도 보자고 할놈이네요ㅡㅡ가해자가 무슨..경찰신고하세요 금감원 민원넣으시구요ㅜ

서경T트댕이 작성일

좋게말해도 빡침이 안가실 마당에...참... 
이런상황 생길까봐 전 주정차 금지구역엔 주정차 안한다는...흐륵..ㅜ

전라T아으 작성일

주정차위반구역이라하여도 그차가 피해갈수있었던상황이면 과실안잡힙니다 
님이 완전한 길막을하셨다면 과실 잡힐수도있구요 
9대1말 나온걸로 봐선 단순히 주정차위반으로 딴지거는것같은데 
한문철변호사님 유투브 채널 검색하시면 유사사례 있으니 참조하세요

서경T수민냥 작성일

헐 신종 보험사기인가요? 긁은 것도 짜증나는데 어이없네요

전라T바비 작성일

헐.. 맴이 찢어지다못해 없어질라고하네요 ㅠㅠ 저만 안전운전한다고 다되는게 아니더라구요 ㅠ

맞아요 
남이박으면 어쩔도리가..

경상T정속 작성일

그냥 입원하라하세요ㅋㅋㅋ어차피 100대 0일건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 돈으로 지 입원비까지 내시게요 ㅋㅋㅋ어이없으신 분이군요 아주 ㅋㅋ

보험사에서는 10%정도 생각하고 있으라 하더군요..

경상T정속의 댓글 작성일

부당과실로 금감원에 민원넣는다고 하세요, 정차중인차를 긁어놓고 10%의 과실을 잡는다는 건 어떤 과실일까요?어이없네요 ㅋㅋ

서경T에러 작성일

신개념 보험 사기 네여 용의자가 입원한다라 자기 보험사레 청구하라고 하시구요 그럼 내차는 전부 새 철판으로 바꾸고 정신적 보상과 일에 지장 있으니 렌탈 및 그애 대한 보상도 모조리 청구를

경상T대구쉐슬람 작성일

어이없네요,, 참교육 들어가야겠네요,,차 입고 시키고 렌탈 받으시고, 어떻게든 뜯어내세요

서경T건그오너 작성일

그냥 정신나간소리하지말라그러시고 
소송하라하세요~~

서경T살살이 작성일

참교육이라... ㅎㅎㅎ 
회원님 병원가셔서 진단서끈으시구 경찰서 신고후 진단서제출하세요 
상대방 벌점과과태료를 
안겨줘야죵 ㅎㅎ 
진정한 참교육 크~

제대로 참교육해주고 싶네요정말

서경T퍼블리 작성일

엥 자기가 왜 입원을해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

그러니까요.. 너무 어이가없어서..

경상T독불 049 작성일

면상에 침을 콰~~~악!!! .....해버리시지.....머저런 사기꾼이네....

진짜 사기꾼보다 더한거 같아요

서경T서찬맘 작성일

마디모가 필요한 시점이네요 
경찰서에 가서 신고하시면 됩니다

그냥 신고접수하면 마디모 진행되나요?

서경T서찬맘의 댓글 작성일

우선 경찰서에 가서 교통사고접수하시고 
사고영상 제출하시면 됩니다 
최근 지인에게 알려줘서 잘 해결한 경우가 있었습니다

서경T 딸기만두 작성일

통행에 방해를 줄 경우만?만 잡히고 아니면 없을 겁니다.

보험사에서는 10%정도 생각하고 있으라 하더군요..

경상T로희아빠 작성일

1000대0

경상T로희아빠 작성일

나도 9대1사고났는데 경찰신고하고 입원한다니깐 100대0나옴 그래서 폐차하고 합의금으로 트랙스 삼

강원T불량감자 작성일

빨간점님은 몸은 괜찮으신지요? 

제 동생의 경우에는 주정차금지 구역에 주차하였다가 비슷한 사고가 났었는데 9:1 나왔습니다. 
야간에는 8:2까지 나온다고 하더군요. 

상대측보험 담당자와 우리측 과실 없는것으로 합의 보았습니다. 다만 수리비는 현금으로 받아 아는곳에서 수리하였고 렌트는 하지 않는 조건으로요.