자유게시판

본문

트랙스 타면 이해되는데 이해되지않는 사진--

서경T팽팽 2019-05-15 13:03 조회 929

열선과 에어컨을 같이 켜고잇습니다

날은 더우나

허리가 너무 아픈나머지... ㅠㅠㅠㅠ

벌써 통풍시트 하고싶어지는 계절이왓네요...

서경T보니하니 작성일

허리는 뜨시게 전신은 차갑게 ㅋ

서경T팽팽의 댓글 작성일

엉디에 땀찹니다 ㅠㅠ 통풍시트 깊게 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

서경T보니하니의 댓글 작성일

저도 통풍시트는 고민을 많이하고 있네요~ㅋ

고민보단 전 금전적인 으억 80....

전ㅋㅋㅋ 시트교체말고 커버만..

커버 해봣는데 너무 엉덩이가 아팟어요 ㅋㅋㅋㅋ

음 비추이신가보군요 ㅋ 
원랴저도 lt 등급 구매 후 나중에 1열2열 모두 시트 사제로갈자했는데 무산ㅋㅋㅋㅋ

충청T알렉스와땡칠이 작성일

ㅓㅜㅑ. . . . . 허리가 아직 아프구나

이제 11개월됬는데 전보다 더 아픕니다 ㅠㅠ 검사는 문제가 별로없다는데 참 애석합니다 ㅠㅠㅠ

충청T알렉스와땡칠이의 댓글 작성일

우짜노...ㅠㅠ

오늘 등에만 파스가 12개 붙어잇는 슬픈영혼입니다 행님 ㅠㅠ

심각한 수준이네 복대는 아직 차고 일하냐 그거 계속 하면 근육 약해져서 안 좋다던데 남일 같지가 않아서

일할때만 차고잇어요 한시간 차고 한시간 푸르고 이런식으로요 ㅋㅋㅋ 이번에 신상 무선 찜질기를 구매햇죠 우하하

어우...오래가는거 같은데 얼렁 치유해라 끔찍하네...화이팅...

형님두요오오 우어어엉 아프거싶디 않습니다아악

경상T진쥬 작성일

아하 ,, 저게 열선 시트에 열 들어오는 버튼이군요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵 지난번엔 화상도 입을 정도로 뜨겁...습니다 ㅋㅋㅋ

서경T피로곰 작성일

저기 눈꽃모양에 불들어온건 무슨기능인가요?

에어컨입니다!

서경T피로곰의 댓글 작성일

헉 설마 저 눈꽃송이 모양의 버튼을 누르지않으면 냉난방 다이얼을 파란쪽에 끝까지 돌려놓고도 2단,3단 켜더라도 에어컨이 안나오고 송풍만 되는건가요??!

헐 정답입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누르시는순간 시원이아니라 얼음 얼릴수잇을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경T피로곰의 댓글 작성일

너무충격이에요 차산게 작년 10 월이니까 이제 첫여름인데..메뉴얼. 기억도 안나고 ㅠ 지난주에 냉방모드에서  3단까지 켜도 차가운바람이 안나와서 점검받으러 가려던 찰나입니다. 완전 귀인을 만났네요 꼭 저 눈꽃송이 버튼을 눌러야겠군요 에어컨 ㅠ

에어컨은 눈꽃모양 
연동은 안드가 좀더 편한대 취향대로 
세차는 세벙한번 나오시면 무엇이든지 알려드립니다 

짜잔 입니다 ㅋㅋㅋ