자유게시판

본문

첫 문콕...ㅜ(아놔, 송화가루 진짜...)

서경T모래돌이 2019-05-14 21:38 조회 666

지지난주 밤에 일보고 나왔는데 다음날 보니 문콕이 있네요. 그 곳은 카메라도 없는.... 블박에 충격 감지 몇개 있던데 밤이라 깜깜하기만 하고 잡힌 건 없어요. 짜증....ㅠㅜ 위 눈알스티커 사이 콧등이 있을 위치에 약 1.5센티 정도 사선으로 콩 찍인 자리가... 흑흑. 1월에 차 받고 벌써 생기다뉘요....

아래는 일터에 세운 트랙이.... 낮은 산자락에 주차장이 있어서  꽃가루, 먼지가 장난아니게 쌓입니다. 낮에 온도 올라가서리 창문 1센티씩 열었드니만 안에 민들레 씨가 굴러댕기는....ㅠㅜ

파랑에 송화가루 쌓이니 차가 녹색으로 보입니다요. 그 와중에 진달래가 비치기는 합디다. 나름 아직 신차라서 긍가...ㅎ

서경T짱블레스 작성일

오늘 세차 했는데 1시간도 안되서 가루테러 하 ㅠㅠㅠ

서경T모래돌이의 댓글 작성일

입으로 불면 가루 퍼포먼스를....ㅠㅜ

서경T짱블레스의 댓글 작성일

게다가 저는 버스차고지에 주차해서 매연 탓인지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지가 더 묻어요

버스 차고지면 매연가스에 타이어 미세먼지... 장난아니겠어요.ㅠㅜ

출근하면 17-18시간 주차해놓으니 노답이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐, 왁스나 코팅으로 관리하시는 게 이롭겠습니다.ㅎㅎ

그냥 포기할라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 소모품이다 마인드로다가

포기하면 오히려 하나씩 더 늘어날 거 같아서 신경쓰려구요.ㅠㅜ

충청T고뿔 작성일

저도 1월 출고인데 사이드미러 누가 긁고가구 조수석 휠 긁히구 아주 난리에요 ㅠㅜ 

범인이라도 잡아야 뭔가 좀 나은데 말이죵 ㅠㅠ

블박이 꼭 안잡히는 곳에서 일이 벌어집니다. 다들 알고 움직이기나 하는 듯....ㅠㅜ

충청T고뿔의 댓글 작성일

어쩔땐 막 블박 왜 달아야하나.. 싶기도해여.... 

범인 잡을라고 다는건데 말이져ㅎ ㅎㅎㅎ

그래도 파랑불 번쩍이면 잡혔다 싶은 각도의 범인들은 자백이라도 하는 편이라서 그게 위안입니다.ㅋㅋ

차가 부딪히거나 뭘 하게되면 차가 위아래로 흔들려요 그럼 그게 범인이에요 경찰에서도 인정해줘요 앞뒤 영상보면서 차종이나 번호 잡으셔서 관할 경찰서 고고 하심되요

충청T고뿔의 댓글 작성일

근데 그게 경미하게 콩~ 하거나 너무 어둡거나 그러면 식별 불가 및 블박이 충격감지를 인식 못하는 경우도 많더라구여 ㅠㅠ 블박이 구려서 그런지 ㅎㅎㅎ

너무경미해도 흔들려요 ~~~~

운전석 왼쪽차가 범인인데, 그 차가 오른쪽 후진해서 차 뺐다가 나가면 번호판이 제 차 뒤에서 가려질 거 같아서 포기했어요. 나가는 길이 딱 하나거든요. 볼 거라곤 제차의 블박영상 뿐인데요 뒤쪽 영상은 너무 가까이 붙으면 번호판이 보이긴 할런지요. 좁고 어두운 주차장이라서...ㅜ. 차가 위아래 흔들린다, 영상이 아직 남아있을지 뒤져는 봐야겟어요.ㅜ

차 흔들리는 영상만 확보되고 차종 알면 경찰이 찾아줘요 ㅋㅋㅋ

워낙 어두워서 차종도 포기했는데 우선 기록이나 안지워졌는지 봐야겠어요. 사진의 살짝 안으로 들어간 자국이지 오른쪽 하얗게 나온 흔적은 아닙니다. 즉 도색이 긁히지는 않았어요.

서경T진랙스 작성일

공감합니다 ㅠㅠ 하루를 세워도 저러니 세차할맛 안납니다 ㅠㅠ

세차하고 딱 이틀이면 완전 도포하더라구요. 그 담부턴 후 불면 우수수~~~

서경T진랙스의 댓글 작성일

이틀도 아닌거 같아요 반나절?? 이면 게임오버 같아요 ㅋㅋㅋ 이놈에 미세먼지

ㅋㅋㅋ 비라도 1주 단위로 쫙쫙 와주면 싶네요.