자유게시판

본문

실리콘 터보호스 다이 이후 차량 상태..

인천 시진아빠 2019-05-14 22:23 조회 796

1. 가속이 정말 스무스 하게 쫀득하게 잘된다

2. 주행시 차량 진동이 눈에 띄게 줄어들고 정말정말x100 부드럽다

3. 연비가 다그 수치상 1이상 증가

5년 이상 되신분들은 카센터든 다이든 꼭 해보시길 권합니다 

서경 쉐비가든 작성일

어엇 진짜하고 싶습니다 ㅠㅠ

인천 시진아빠의 댓글 작성일

꼭 해보세요 ^^

경기수원 겨울나그네 작성일

13년11월식인디 꼭 해야 쓰겄는디유

저도 13년식이에요. 꼭 하셔요

광주 천희아붕 작성일

아따 이건꼭 해야한당께요 16년식은 해보신분 없을랑가?

수원캡티바 작성일

실리콘호스 어디서 구매하나요

수원 l 나좀봐요의 댓글 작성일

다이벙 있으니 글 확인하시고 넘어오세요.

검색하시면 수두룩 합니다

대구라남매 작성일

반전이네요 ㅋㅋ 안좋다고 하시는줄~^^

낚시놀이 같네요 ㅋㅋ

홍성 캡티바 작성일

저도자가로 도전할게요 ㅋ 12만넘어서  크랙갔을것같은데해야겠네요

넵.. 화이팅 ^^

서울 휘릭휘릭 작성일

보증 끝나면 도전을 해봐야겠습니다!

보증전에 증상있는게 최고죠 ㅎㅎ

경남 혜빈지윤 작성일

정보 자세히좀 부탁드립니다 
가격이나 구입처등 공임주고    센타에서 가능한지요?  늦은시간 죄송합니다^^

제가 또 올리기에 민망할정도로 카페내에 정보가 너무 많아요.. 터보 로 검색해보시면 금방 답 나옵니다 ^^

경기수원 겨울나그네 작성일

믿어도 되나요?ㅋ4ㅋ 
저도 일산카젠 예약했어요ㅎ4ㅎ

믿어주세요 ㅎㅎ

경기수원 겨울나그네의 댓글 작성일

넵 ~ 
 인천 8년정도 살아서 모르는데 빼고는 다 아는뎅ㅎㅎ 

김해 수서성 작성일

한번 시도해봐랴겟네요