자유게시판

본문

건강관리 잘하세요..

l목포남악l 달려 2019-05-14 23:26 조회 583

벨마비 4일차..
지난주 토요일 아침에 일어나서 밥을 먹는데..
밥 먹는 것도 불편하니..
입이 좀 이상하다는 느낌이 들어..
각시한테 입이 좀 이상하다고 하니까
각시가 밥 좀 흘리지 말고 먹으라고 한소리 하고
한참 밥 먹는 것을 보더니..
구안와사 온 것 같다고.. 참 황당하더라구요
얼굴 왼쪽이 마비가 와서.
주름도 안펴지고 눈도 안깜박이고.
밥 흘리고 물흘리고 .
얼굴도 틀어져서 마스크 쓰고 다니고
자존감도 떨어지고.. 에휴
그 때부터 요양 중이네요..
한방 갔다 양방 갔다..
신경과에서 검사하니 왼쪽 신경이 65-70%
손상됬다고 하네요..
오늘까지 통원치료하다가
내일 오전 한의원 입원 예정이네요..
여러분도 건강하시고 건강관리 잘하세요..
요즘에는 스트레스로 젊은 사람들도 많이 걸린다고 하네요.
제 나이는 41이네요..
10명 중 8명정도만 완치되고
완치까지 빨라도 1달이상 걸린대서..
광주다이벙 참석해서 용인풀옵 !!
꼭 만나고 싶었는데..못보게 되고..
마음이 좀 센치하네요..
여러분도 몸 관리 잘하시고 건강하시길 바랍니다..

일산 초보서생 작성일

스트레스를 많이 받았구나 ~~이기회에 푹쉬고  완쾌되길 바랄게~~~

l목포남악l 달려의 댓글 작성일

모르겠어요.. 다른 원인도 많다고 하니까요 
빨리 완치해야죠.. 
걱정해 주셔서 감사합니다..

의정부 키준 작성일

스트레스가 원인이신가요? ㅜㅜ 꼭 완쾌 되시기를 바랍니다

그건 모르겠어요.. 
검색해 보니 원인중에 스트레스도 있더라구요.. 피곤함도 있고 
찬 곳에 자서도 그럴수 있고 그렇다네요.. 키준님도 건강하시길 바랍니다.

용인풀옵 작성일

치료 잘받고 ~ 
좋은날 한번 보자~!!!

응 그러자!!! 
성벙 화이팅!!

인천 시진아빠 작성일

40넘어선 자기 관리가 중요한것같아요. 하루하루가 다른 ㅠㅠ. 완쾌하시길 바라겠습니다 ^^

네 빨리 건강을 찾아야죠! 
님도 건강하시길 비랍니다.

전남 독강자야 작성일

헐!니가  뭔일이래? 맘 편하게 묵고 스트레스 쫌만 받고 건강 잘 챙겨  운동 좋아하는거 좀 찾아서 하고

네 빨리 완치해야죠 
형도 건강관리 잘하셔요

서울 차박 작성일

저는 26~27살때인가..극심한 스트레스와 식욕부진으로 어느날 얼굴 딱잘라서 반쪽이  마비..비슷한 증상으로 큰일났다 싶어서 병원가니 입원치료 한달간 해야한다고해서..먹고살기 바빠서 그냥 무시하고 지냈는데(퇴근후 집에서 간단한 운동,규칙적인 식사,최대한 긍정적마인드유지)  2~3주지나고 자연치유? 암튼 온전히 돌아왔었어요..젊어서 병을 이겨버렸는지 ㅋ;;..의사쌤이 스트레스성이고 요즘 젊은남녀가 내원 많이한다고 그랬었는데..치료 잘 되실테니 너무 걱정마시고 잘드시고 충분한 휴식하세요..

네 좋은 말씀 감사합니다!

서울 우디아빠 작성일

너무 달린건 아니겄지~ 
암튼 쾌유를빈다  ^^

네 빨리 완치해야죠.. 
이제 좀 천천히 달려야 할까요? 
ㅋㅋ

대전극강 작성일

하루빨리 완쾌되시길 바랍니다

네 감사합니다

부산둥이아빠 작성일

나는 이하선염 걸려서 한쪽볼이 부어있었음 한달동안 ㅋㅋ

ㅋㅋ 진짜요? 
저도 빨리 완치되서 
볼에 바람 좀 넣어야 겠습니다!!

파주운정 푸우 작성일

에효... 형님 몸조리 잘하시고 빨리 완쾌하세요

응 너도 건강관리 잘해^^

경기 왼손은거들뿐 작성일

저의 작은아버지도 그러셨는데 완치되셨습니다 
너무 걱정마시고 쾌차하시길 ^^

네 감사합니다

대전 행복한 여행 작성일

자나깨나 건강조심해야합니다. 
빠른 쾌유하시고 건강하시길 빕니다

네 감사합니다!

캡티바클럽 작성일

맘 편히 갖고...금방 완쾌될꺼야^^

네 감사합니다.. 
금방 완치 될 거에요! 
클럽장님도 건강관리 잘 하셔요

서울 캡티지 작성일

조기에 쾌차하시길... 건강이 쵝오인데 살다보면 그냥 제일 소홀히...

그러니깐요.. 
캡티지님도 건강 관리 잘하세요

광주 다둥이 아빠 작성일

회사 상사분에게도 이런 일이 있었는데, 치료 받으면서 완치했습니다. 
좋은 결과 있을겁니다. 님께서도 건강 잘 챙기셔요.

네 고맙습니다! 
님도 건강관리 잘하세요