자유게시판

본문

자차 처리 어디로가야할까요?

광전l아따맘마 2019-05-15 07:09 조회 597

일끝나고 새벽에 보니 누가 창문부수고 차량털어 갔네요 주변에 다른차량이나 cctv도없어서

자차처리해야할거같은데 쉐보레서비스센터가야할까요? 보험에서는 협력업체가야 렌트도 무료로해준다고해서 우선 그쪽에 차량놔두고 오긴했는데  어떻게해야할까요?

인부l퍼블퍼블 작성일

하.... 엄청 속상하시겠습니다ㅠㅠ 창문을 부시고....아오

광전l화수 작성일

속상하시겠네요

대충l볼사 작성일

와....진짜 답이없는사람들 겁나많은거같군요..

광전l지쿠 작성일

아 진짜 어떤 개슥기가..

서경l쩜삼오 작성일

아직도 이런일이 있다니!! 
슬프네요

서경l짱 작성일

헉 사람안다친게어디에요 별일이다있네요

대충l도리 작성일

경찰관님이 보이는데 신고는 하신거죠??

광전l미노스 작성일

무슨 이런 일이..미친놈이 다 있네요

부경I민재 작성일

헉...무서운세상이네요

대경l22살 작성일

와 18....  무섭네

동탄l블루아이즈 작성일

와 차 안에 현금이라도 있었나요?

부경l골렘 작성일

헐 미국도 아니고 ㄷㄷ ㅜㅜ

대충l장지커 작성일

자차는 무조건 사업소 
사업소도 렌트가는

인부l주난이 작성일

헐 이게 무슨일이야...ㄷㄷㄷ블박털어갔나..

서경l헤모시스 작성일

헐.. 창문깨지고 문열리면 경보음 울리지 않나요? 
아닌가..?ㅠ

광전l은달 작성일

경찰 신고 후 보험사와 자차처리 진행하세요... 예전에 당한적이 있어 남일 같지 안네요...

서경l열혈쉐보레말 작성일

헐 이런일이 ㅠㅠ 자차 처리하시면 아따맘마님이 20만원 부담하시고 나머지는 보험사 부담인데 그런데 비용이 많이 나오면 추후 보험 가입시 자차  가격이 떨어집니다.그러니 보험사 추천 업체나 쉐보레 직영 둘중 비교해서 비용 적은곳 선택이 좋을듯 합니다.

광전l별빛나무 작성일

ㅜㅜ수리잘되시길요 저런넘은 천벌받아야하는대

광전l별빛나무 작성일

혹시 모르니 경찰신고접수부터요

광전l아따맘마 작성일

범인은 못잡을거같다해서 신고접수안할려다가 혹시 다른차량털다가 잡힐지몰라 접수는했네요 보험사협력업체갔다가 송풍구쪽으로도 유리조각많이들어가고 천장찢어지고 긁힌부분이많아서 그냥 사업소가서 200넘을거생각하고 깔끔하게 수리하기로했네요 ㅜ

부경l구웃 작성일

와 무서운 세상..

대경l노마크 작성일

경찰신고하세요~ 신고하시면 그 뭐지;; 과학수사대 같은데서 나와서        지문같은거 채취??해가던데요

서경l주하아빠 작성일

오메... 이런일이 있나요?? 범인놈 꼭 잡아서 보상 받길 바랍니다 ㅠㅠ