자유게시판

본문

2008-2011년 가요하나씩만 생각나는거 적어주세요~~!!^^

알페오온 대전 2019-05-15 01:15 조회 818

2008-2011년 사이 노래들 좋은거많았는데..
생각나는거 적다가 포기하고 도움요청해봅니다
플레이리스트 리셋 하고싶어요~~~
가요,클럽음악,나이트 다좋아요!! 저 년도 유행했던
노래들 하나씩 생각나는거 적어주세요..ㅎㅎ

페온리 울진북면 작성일

쿨. 임창정. 코요태. 쥬얼리 2PM.2AM. 베이비복스. 디제이디오씨. ㅋ제목도 생각남올릴께요

알페오온 대전의 댓글 작성일

오오 감사합니다! !

조엘 경남양산 작성일

에이트 심장이 없어

와 대박..제가자주듣던 노래!! 감사합니다 ㅎㅎ

징거미 서울구로 작성일

유승우 ,  유연정 - 내가 니편이 되어줄게 
박정현 - 앤

한번들어볼게요 ㅎㅎ 왜 모르지..ㅜㅜ

페온리 울진북면 작성일

같은여성분이라 ㅎㅎ반갑네용^^

앗 ... !!!!반가워요 격하게 인사할게요..!!!!!

행복바이러스 충북 작성일

<a href="https://story.kakao.com/_IM8d36/gFI1DNPChj0" target="_blank">https://story.kakao.com/_IM8d36/gFI1DNPChj0</a> 
노을 전우성 
만약에 말야 
이 노래도 그 쯤 되지않을까요?

그런가요?ㅎㅎ만약에말야는 아는노래맞는데 자주안들었나봐여...ㅎㅎㅎ

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

들어보심좋아요~~ 

들어볼게용 감사합니다 ^^~~

경북경남 휘뤼릭 작성일

전 인디 추천요ㅎ 
어반자카파 
가을방학 
소란 
고고고고ㅎ

어반자카파 좋아하시는군요!!ㅎㅎ인기차트에 올랐던거 있었는데. 뭐더라ㅜㅜ

경북경남 휘뤼릭의 댓글 작성일

목요일밤 
널사랑하지않아 
등등이 대표곡이죠ㅎ

리본돼지 광양 작성일

플라워 애정표현

으아아아악ㅋㅋㅋㅋ진짜추억돋아요ㅋㅋㅋ노래방가면 방마다 이노래 꼭나오더라는...

리본돼지 광양의 댓글 작성일

차에보면 많은디 기억이안나요ㅜ

왠지 제가원하는 리스트 있을거같아요 차에가면 사진한장찍어주세용 기다릴게여 ㅎㅎㅎ

이따퇴근할때보여드릴께요ㅎㅎ

스포 경기김포 작성일

아이비 이럴거면 
근데 이건 2007이네요 ㅎㅎ

아맞다 아이비도있죠!! 2007년도 좋아요 ㅎㅎㅎ

프리지어스 경기파주 작성일

아이유-여자라서 
에일리-눈물이 맘을 훔처서 
벤-열애중

목록추가요 감사^^

페오니왕자 부천 작성일

먼데이키즈 그대여

감사합니다 ~~^^

채원온이 부산 작성일

박정현 비밀 2009년 
들어보시면 아~~~이노래 하실수도있어요

그노래알아요!! ㅎㅎ

리본돼지 광양 작성일

이런거뿐입니다ㅠ

오오 감사합니다. 아는노래들은 목록에 추가해야겠어용ㅎㅎㅎ

리본돼지 광양 작성일

500곡정도있네요

표도리 인천부평의 댓글 작성일

혹시공유받을수있을까요??

주말쯤이나보내고 댓글드릴께요ㅎ

너무감사합니다..혹메일주소드려야할까요??

알려주시면감사하지요ㅎ

쪽지드릴게요ㅎ

지니어스킴 대전유성 작성일

넬 감성좋지않나요 ㅎ

감성좋지요 ㅎㅎ근데 듣고있음 왜졸린지ㅜㅜㅜㅎㅎ