자유게시판

본문

셀프세차시

경기E꽃바람 2019-05-14 18:21 조회 299

지붕은 어떻게 미트질을 해야할까요?

제가 키가작은키라...

작대기미트는 없구요ㅠ

부산E윌리어 작성일

발판을 구매하시는게 가장 좋을겁니다 
요즘 세차장들은 발판을 구비하고 있는경우도 많습니다

경기E꽃바람의 댓글 작성일

승용차타다 suv타니 
이게 제일불편하네요ㅋ

수원E현준아빠 작성일

전 그냥 타이어 밟고 올라가고 중간부분은 뒷문 열고 밟고 올라가요 ㅎ 
세차장에 의자 있는곳은 의자놓고 하구요

그방법은 일단 지붕부터 처리해야하는 
방법이겠네요?ㅋㅋ

경기북부E견주 작성일

세차장도 작은 플라스틱 발판이 있는데도 있고 없는곳도 있네요 ㅠ

그렇군요ㅠ 
견주님 혹시 포천분이세요? 
얼핏 어느글에세 그렇게  본거같아서요

경기북부E견주의 댓글 작성일

네 맞아요 포천

저도 포천주민이랑 혹시나해서요ㅋ 
너무반가워서요ㅋ

포천이마트오시면 
흰둥이 이쿼항상서있습니다ㅋㅋ

^^넵 전 금오동 자주 가요 ㅠ

길에서 뵈면 인사하겠습니다ㅋ

네^^

대전E뚱이 작성일

전이거샀습니다 가격대비쓸만하더라고요

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

요거 요세 핫 하게 팔리더라구요 차에 기스도 안나고 좋은 제품 같아요

대전E뚱이의 댓글 작성일

쓸만한건공유해야죠^^; 가격에비해쓸만해요^^

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

맞는 말씀 입니다 뚱이님 최고!!

대전E뚱이의 댓글 작성일

최고까지는아니고 ㅎㅎ 
감사합니다^^